Тема закрыта

Причина: 0

Щенок не любит гулять!!!

Здравствуйте всем! У нас живет шарпейчик. Ему уже 3 месяца. Так вот он совсем не любит гулять :( Мы только выходим на улицу, он быстрее просится обратно домой. Причём, домой бежит с удовольствием, в препрыжку. Что делать? Как его приучить к улице?

может ему холодно на улице, потеплеет может он больше будет гулять

у нас тоже шарпейчик))) когда был маленький была та же история - на улицу не вытащить))) свои дела делал и домой скорей))характер, видать такой у барбоса - домашний))) сейчас уже 5 лет - все-равно гулять не любит... ходит, конечно, но домой всегда вприпрыжку :D

Злобная Барби
сейчас уже 5 лет - все-равно гулять не любит... ходит, конечно, но домой всегда вприпрыжку

:D :D с одной стороны, эт даже не плохо, нашего таксюка домой вообще не загонешь, особенно летом, так и гуляем по часу-два

individka
эт даже не плохо

это да :D

Может ему и вправду холодно? Прийдет весна и полюбит гулять, у меня мопсюха ниже 15 гр. тоже категорически отказывается на улицу выходить. А что делать, судьба у них такая собачья :D

Сейчас столько одежды зимней продают на четвероногих, да можно и самим сшить чего-нить тепленькое, правда одевать это "чудо" замаешься %) , зато не так мерзнет!

Dolce Vita
Может ему и вправду холодно?

кому? шарпеЮ? там такая шубень что мамадарагайя))) из нашего весной пух такими клоками лезееееет...чешем как длинношерстного %)

Злобная Барби

ну а че...я почти каждый день вижу на московской шарпея в пуховике таком красном, плотном :D ,вне зависимости от температуры, хотя эт перебор конечно

Злобная Барби

Это точно! :D

Злобная Барби
кому? шарпеЮ?

Хм, всегда думала что шарпей короткошерстная собака %) .
Ну, вы хозяйка вам виднее :)

Боится, наверное. У меня щенок тоже долго боялся гулять. (Правда, у меня не шарпей).

Dolce Vita
Хм, всегда думала что шарпей короткошерстная собака .
Ну, вы хозяйка вам виднее

не, шерсть-то короткая, но пуха у него (т.е. подшерстка) %) реально как войлок

individka
шарпея в пуховике таком красном, плотном ,вне зависимости от температуры, хотя эт перебор конечно

может у него аллергия какая на соль может быть, которую на дороги сыплют

холодно ему, маленький еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы