Тема закрыта

Причина: 0

НЕ Отдаю двух мраморных гурами. =D

Девочки, еще маленькие. Красивые.
Крайне желателен обмен на каких-нибудь других рыб, растения или мб что-то еще(не знаю даже) :)

Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 21:38Сообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 01:25

Можно присоседиться к вам, тоже отдам: одного меченосца подростка, молли подростки.

Pippit
молли подростки.

черные? а в каком аквариуме им лучше жить? у меня то ли 20, то ли 30 л.

Mi
Крайне желателен обмен

на улиток? ;)

а где Вы живёте?

мкрн Заречный.
улиток у меня хватает)) 5 штук)) впридачу могу отдать парочку)

20-30 нормально, пятнисто-чёрные
а у вас там много рыбок? :)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 21:52

у меня там тока 2 гурами))))

Mi

аааа, ну наберите по парочке живородок (штук 10-12, если 30 литров) или парочку апистограмм (они забавные поведением и красивые)

да я что-то боюсь что с гурами конфликтовать будут, поэтому и отдаю гурами)

смотрите девочки-мальчики) на фото две девочки, они спокойные должны быть, мальчики с острым верхним плавником ))

Mi
с гурами конфликтовать будут, поэтому и отдаю гурами)

живородки не конфликтуют с гурами, другое дело что аквариум маловат для пары гурамок + ещё рыбок
Мои жемчужинки сами по себе гоняют, никого не трогают:)

la_vanda
смотрите девочки-мальчики) на фото две девочки, они спокойные должны быть, мальчики с острым верхним плавником ))

по мне так молодые ещё, нижнее вполне м.б. самцом, у меня жемчужный когда начал созревать плавник верхний попёр, а так думала 2 самки :)

Pippit

неееее, тут точно девченки

а они че-то гоняют друг друга маленько... им самца наверн надо да?
блин я просто хочу гуппи, чтоб они расплодились :) это так прикольно) значит не отдавать? ну я планирую летом конечно побольше аквас... отдавать то я не хочу их, но думала, что придется..

*Катыся*
неееее, тут точно девченки

ну пусть девчёнки:)
я вот ещё думаю пицилий отдать что ли

Mi
отдавать то я не хочу их, но думала, что придется..

да ну, оставьте, тем паче в планах аквас побольше, они пока подрастут:) и гуппи заведёте чтоб корм был у рыб на время отпуска:) У меня живородки именно поэтому и тусят в аквасе:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы