Тема закрыта

Причина: 0

Пес, похожий на Бобтейла НАШЕЛ новых хозяев!!!

Копирую с е1
История до боли знакомая. Жил-был мужчина, у него была собака, которую он любил. Но мужчина состарился, к нему переехала дочь и собака ей не нужна. Она просто выгнала его на улицу. Собаку подобрали, но те, кто его подобрал решили, что раз он никому не нужен-его завтра усыпить. Собака сильно запущена, у неё были колтуны (как войлок в валенках), когда я состригла шерсть- под ней жуткий дерматит. Пока хозяина искали, Боб лечился, сейчас он приходит в норму, но завтра его хотят усыпить.
Пёс взрослый, умный и очень контактный, хорошо ладит с детьми. Когда я впервые к нему подошла, да еще и с ножницами, я думала, что он меня съест, но он даже не зарычал. Если это чудо отмыть, полечить- будет просто замечательный и красивый пёс.
вот ссылка
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=231645&t=231645Сообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 18:37

Может, кому нужен такой красавец!
Я сама уже перед мужем и расписывала его и ревела - ничего не помогает - нет и все. У нас и ребенок, и собака, и кошка...Но усыпят ведь собачку..сегодня... Давайте поищем хозяев вместе, поспрашиваем у знакомых.

аппаю темку
очень жалко....возьмите кто-нибудь
у самой бобтейл
и этого бы взяла, если б не беременность :(

jenechka

и ты молчала?!

ап :(
если рядом автостоянка есть, может, туда возьмут? все лучше, чем шприц, но это как крайний случай.

и что за люди - собака же член семьи

:( Жалко собачку...
Я бы взяла. Но у нас некому днем выгуливать... :(

Хоть бы нашел новый хозяин. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчонки, по ссылке, которую дала, события развиваются - если интересно - читайте. ТТТ, собачка будет жить!

Собачка спасена!!! Ее забрали хорошие люди домой!!!

ура :dance2:

Отражение)(еинежартО
Собачка спасена!!! Ее забрали хорошие люди домой!!!

УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здорово!
Переживала за песика.

Бодрая Белка
и ты молчала?!

я тебя люблю ;)
ты суперр-пуперррр МОЛОДЕЦ

люди вы не представляете на что он похож
даже вет был в шоке не знаешь за какое место хватаца:(
когда нибудь видели такую форму дистрофии когда на деснах настолько нет мяса что зубы видны до корней...в смысле с корнями
это страшно
наш бобтейл вобче в шоке зажимает нос лапами:(

jenechka

жень завтра все ок? сеня у врача были очень долго вырезали гнойники и тыпы

Бодрая Белка

Это Вы взяли собачку?! Респектище ВАМ!!! рассказывайте нам, пожалуйста, как она себя чувствовать будет, как лечение будет проходить!

Отражение)(еинежартО
Респектище ВАМ!!! рассказывайте нам, пожалуйста, как она себя чувствовать будет, как лечение будет проходить!

+1, :clap:

Отражение)(еинежартО
Это Вы взяли собачку?! Респектище ВАМ!!! рассказывайте нам, пожалуйста, как она себя чувствовать будет, как лечение будет проходить!

Молодец!

да это мы взяли:)
пасип за респекты:)

на е1 писала тут напишу
люди нам нужна теплая одежка, мы пока на время надыбали но надо на подольше, есть у кого комбезик? по размеру на стафика или добермашку? мальчишке холодно гулять(он одна сплошная рана)
но он такая умница слов нет, гнойники вырезали даже не хрюкнул, зубы чистить дает, команды знает а сегодня утром пытался играть на прогулке с бутылочкой:)

Бодрая Белка

Слушайте а вам шерстяной свитер не подойдёт?
Мужнин сел и теперь размер где то 42, если резинку вшить по низу то собаке самое то будет, голова нормально его пролезет. Единственно попа снаружи будет :)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 17:31

Pippit

спасиб костюмчик мы нашли:)
лечимся

Какие вы молодцы! :clap: Лёгкого и быстрого выздоровления пёсу :P

Пёсик жил, пёсик жив .пёса будет жить! Спасибо тому кто взял! :heart:

Спасибо,вам. Вы молодцы :) :heart:

Бодрая Белка

Сижу и реву,не могу,какая вы добрая!! Мне вот муж не разрешает никого подбирать,а я бы хотела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы