Тема закрыта

Причина: 0

Кому котика

Вчера нашла в подъезде - был заперт в подвале и очень плакал . Ничего не боится, очень ласковый - просто невероятно ласковый. Чистенький, доверчивый - похож на домашнего. Это девочка. Месяца три наверное. От всего обработала, к врачу сводила - можно смело брать. В лоток ходит. Еду ест любую. У себя не могу оставить - у меня и так полный дом живности - собаки ее обижают.
Привезу куда скажете. Могу дать с собой все необходимое по желанию - корм, лоток и пр.
Дайте ссылочки куда еще можно поместить - или поместите сами кто где общается)
Мой тел 8-922-109-4149Сообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 12:51

Отдайте нам! Живу около Дворца Молодежи..

почему собак не раздают

Halloween

На Е1 полно собак раздают. На любой вкус.

Halloween
почему собак не раздают

загляните в мою темку о Бобтейле - там очень нужно собаку пристроить

Зана

давайте координаты) если вы серьезно

Отражение)(еинежартО

в зоозащиту обращались?

svetikAR
в зоозащиту обращались?

да там уж все, похоже, в курсе :( не знаю что это - центр помощи бездомным животным в курсе

мой тел 89221094149

Отражение)(еинежартО

а что там с бобтейлом случилось? где хозяева?
собака большая - сложно наверное будет..... попробуйте в москву или питер обратиться...... они там даже престарелых животных умудряются пристроить за границу......

хозяева выкинули, кто-то подобрал, но с установкой, что если он никому не нужен, то сегодня усыпят

Отражение)(еинежартО
загляните в мою темку о Бобтейле - там очень нужно собаку пристроить

да, вчера видел. Милая собачка. Мне бы немецкую овчарку, боксера или лабрадора.

Villisa
На Е1 полно собак раздают. На любой вкус.

сапасибо, посмотрю.

ап

ап

В общем про котенка - радостные новости) Кису взяли к себе на тест драйв семья - девушка Саша, ее муж и двое их маленьких деток)))) Спасибо им огромное человеческое и кошачье))))) Надеемся что они друг друга полюбят и киса нашла свой дом :)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 22:35

svetikAR
тест драйв

хорошо сказали :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы