Тема закрыта

Причина: 0

Потерялась собака-шарпей:(:(

Люди ,помогите!!!! Потерялась моя собака шарпей, удрала случайно из квартиры, пока мы пакеты с продуктами домой заносили. Она добрая, цвет персиковый, возраст 3 года. Домашняя :( Район проживания Юго-Западный, перекресток Ясная-волгоградская, искали сегодня днем ,не нашли
мой тел - 8 922 13 91 664, Юля
Муж - 8 922 13 26 0 75, Дима
Домашний - 231 13 45

Апаю тему, фотку прилагаю

:(

а она сама может к подъезду прийти?

:(
надеюсь, что все обойдется

Люля

у меня у сестры тоже шарпейчик терялся((( аж на Уралмаше, а живут на ботанике(((нашли...
они наклеили объявления с фотографией собаки и телефоны свои указали....вот им мужчина позвонил, сказал, что видит собаку...она с ботаники помчались....а мужчина шел за собачкой и говорил им его местонахождение))))
так что очень действенный способ, хотя искали они долго..больше недели(((

Наташа85
они наклеили объявления с фотографией собаки и телефоны свои указали....

Наташа85
так что очень действенный способ,

на ближайших домах, остановках везде где можно и лучше с фоткой, не все породы знают, а по фотке сориентируются

Люля

На е1 ещё разместите...вдруг кто нашел или найдет собачку Вашу...

Автор, нашлась собачка?

Альта
нашлась собачка?

+1, сообщите нашлась или нет, :( сами теряли собаку, ужасно эт..

Нашлааась наша плюшевая морада ,слегка покоцанная котами и 2 укуса на заду... спасибо добрым людям -не дали пропасть

Ура-а-а-а!!!!!!

здооооорооооовоо))
слава богу нашлась

Люля
Нашлааась наша плюшевая морада ,слегка покоцанная котами и 2 укуса на заду... спасибо добрым людям -не дали пропасть

Да конечно нашлась бы! Такая взрослая собаченция давно поняла, что дома подле хозяев лучше! Наш пит тож терялся ,когда ему года 2 было ,поводок оборвался ,когда на кошку рвался и два часа бегал под дождем, потом "побитый на вид собак" вернулся! Помыли ,осмотрели -все ОК! накормили ,поцеловали -уснул в слезах, видать понял!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы