Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите. Стеризовала кошечку.( уже бегаем!!!!)

Ну не могу ,хожу вокруг нее ,а она все спит и спит ,перевернется с одного бока на другой и спит и даже в ус не дует , Как ведут себя кошечки после стерилизации? Мне сказали ,что она будет спать от одного часу до пяти ,а время то уже седьмой пошол. :(Сообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 16:49

пусть спит
у меня кот после кастрации спал вечер, всю ночь и половину дня

лучше пусть спит

вы ее укройте чем-нить, а то холодно ей

укрыла ,спасибо холодная вся :( . темку ниже прочитала ,вродь успокоилась ,но наверно с ней вместе спать буду, писяется блинн часто ,хоспадя....наверно ночь не усну :(

Ymama
с ней вместе спать буду

следите ещё чтоб ночью она не куда не поползла а то малоли чё ей вздумается-она же ниче еще не понимает, чтоб не упала с кровати
Потерпите немного и уже завтра к вечеру а может и днём ей будет лучше

правильно сделали, а то у нас вон ходит ОРЁТ :megashock:
Пришлось на болкон отправить, а то ребёнка спать положили а она

Спасибо за потдержку,пока слезу тут пускала ,моя красавица начала неуверенной походкой по квартире шарашится :) , я больше переживала ,как она наркоз переживет ,в первые минуты после операции ,чувствуешь себя таким крокодилом :( ,надеюсь ,что это чувство вины перед животным пройдет...

Ymama
это чувство вины перед животным пройдет...

Пройдёт, я ревела и когда кота кастрировала и кошку стерилизовали... ходила как за детьми. Странно что врач вам не сказал что в тепло надо ложить живность. Она сейчас будет ходить за вами:) часа через 3-4 поживей станет, а утром уже вполне ничего будет:) Главное швы берегите, не давайте попонку стянуть:) Ну и спать лучше с ней на полу иначе крякнется с кровати :)

Ну вот, мы оклемались кушаем уже ,носится ,как ни в чем не бывало

Pippit
Главное швы берегите, не давайте попонку стянуть

У нас шовчик боковой ,попона и ни какого ухода не требуется, кошу он даже не беспокоит

Ymama
У нас шовчик боковой

у Юли стерилизовали?? ;) она классно стерилизует! Сама у нее трех кошек стерилизовала)))

malaha
у Юли стерилизовали??

Да ,у нее. :) Мне ее девушка посоветовала ,у которой я свою красулю с передержки взяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы