Тема закрыта

Причина: 0

сбитая собака

добрый день.

сегодня отвезла в Ветдоктор сбитую собаку (нашла на перекрестке), дала денег на лечение, девочки на ресепшене пообещали, что ею будет заниматься ФОнд защиты животных (заплатит за лечение, если еще будет необходимо, и заберет ее). Но когда вышел хирург, оказалось, что он вообще не в курсе, что какой-то фонд занимается такими животныи и плюс лежать ей у них негде. Когда я сказала, что денег я дала, он оживился и забрал собаку.

Вечером позвонила им, ресепшен отвечает, что у собаки челюстной перелом и она лежит под обезболиванием. но там не похоже было на челюстной перелом (выглядело серьезней((((.

Вопрос такой: дейстивтельно ли Фонд защиты животных занимается такими животными, и как узнать правду, занимаются ли собакой в больнице?....Просто есть подозрение, что не лечили ее нифига, и ладно бы усыпили, а то ведь и могли просто выбросить......

Алиска
дейстивтельно ли Фонд защиты животных занимается такими животными,

Есть Зоозащита- Вы о ней?
Лучше бы связаться с ними самой.

Алиска
Вопрос такой: дейстивтельно ли Фонд защиты животных занимается такими животными, и как узнать правду, занимаются ли собакой в больнице?....Просто есть подозрение, что не лечили ее нифига, и ладно бы усыпили, а то ведь и могли просто выбросить......

Тут поспрошайте
www.e1.ru/talk/forum/list.php

вы молодец
побольше бы таких людей
а по теме, надо наверно в ЗОО защиту позвонит и у них узнать

Таша НН
Есть Зоозащита- Вы о ней?

зоозащита сегодня не отвечала на звонки. Мне в клинике дали телефон тетеньки из Фонза защиты животных, и там сказали, визите в больницу, там разберемся. Девочки с ресепшена тоже с ней созвонились, та все подтвердила. Но сильно покоробила реакция врача.

опять же щас думаю, что за тетенька мне по сотовому отвечала, .... особо то ведь и не проверишь.

Алиска
Мне в клинике дали телефон тетеньки из Фонза защиты животных, и там сказали, визите в больницу, там разберемся. Девочки с ресепшена тоже с ней созвонились, та все подтвердила. Но сильно покоробила реакция врача.

опять же щас думаю, что за тетенька мне по сотовому отвечала, .... особо то ведь и не проверишь.

Врачи и Фонд - разные вещи. Мы отвозили сбитую нами бездомную собаку в клинику, так там, несмотря на то, что мы готовы были заплатить деньги за операцию, врач нас до последнего отговаривал, мол, зачем это вам. Собаку мы прооперировали всё равно - настояли, и пока она у нас была на передержке, тоже связывалась с фондом - там действительно стремятся помочь, за пару дней нашли хозяев для этой собаки. А врачи бывают разные, некоторым проще усыпить, чем возиться.
Писала про Зоозащиту, про Фонд защиты ничего не знаю.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 21:59

Алиска
сбитую собаку (нашла на перекрестке)

Естественный отбор, нет?

Kvark
Естественный отбор, нет?

мож вы и про людей так считаете? %)

Юлёна
Врачи и Фонд - разные вещи. Мы отвозили сбитую нами бездомную собаку в клинику, так там, несмотря на то, что мы готовы были заплатить деньги за операцию, врач нас до последнего отговаривал, мол, зачем это вам. Собаку мы прооперировали всё равно - настояли, и пока она у нас была на передержке, тоже связывалась с фондом - там действительно стремятся помочь, за пару дней нашли хозяев для этой собаки. А врачи бывают разные, некоторым проще усыпить, чем возиться.
Писала про Зоозащиту, про Фонд защиты ничего не знаю.

у меня,к сожалению, не было возможности стоять и ждать результатов от врача, и обсуждать с ним что-то (я гуляла с ребенком как раз, когда нашла собаку, пока он спал в коляске, мы ее отвезли) и надо было уже бежать домой, ребенок маленький.....

эта женщина Мария Павловна Тофан, она мне сегодня рассказывала про эту собачку. Мария Павловна из Фонда Помощи Бездомным Животным. Все хорошо будет.

Алиска

Вы и так молодцы, что не прошли мимо :rose:

Мандаринко
эта женщина Мария Павловна Тофан

слава богу, есть на свете люди неравнодушные

Алиска
undefined

Могу Вам дать номер Марии Павловны.

Мандаринко
эта женщина Мария Павловна Тофан, она мне сегодня рассказывала про эту собачку. Мария Павловна из Фонда Помощи Бездомным Животным. Все хорошо будет.

ой, как здорово!!!! точно, фамилию я узнала, ей я и звонила!!!!!! у меня сохранился ее сотовый, спасибо огромное за отклик!!!!!!

Алиска
undefined

Вам спасибо, что мимо собы не прошли. :-)

аноним
про людей

это твои домыслы?
У нас во дворе живет стая соб.
Любую пришлую собачку, если не загрызут, то покусают, чтоб не ходила на занюханную ими помойку.
Пример естественного отбора, выживает сильнейший

Kvark
это твои домыслы?
У нас во дворе живет стая соб.
Любую пришлую собачку, если не загрызут, то покусают, чтоб не ходила на занюханную ими помойку.
Пример естественного отбора, выживает сильнейший

ну так то разные вещи, не?

аноним
ну так то разные вещи

сбита больная или неопытная соба, не знающая , что автомобиль опасен

Алиска
Алиска

вот интересно, спасли то вы ее зачем? чтоб домой к себе взять или чтоб ее обратно на улицу отправиь и ее там сбила еще одна машина? или убили сотрудники спецавтобазы? кому нужна такая помощь?

мама
спасли то вы ее зачем?

глупый вопрос!

вы быпрошли мимо умерающий собаки?

а я нет!

автор

кстати, известно что там с собакой? Жить будет?

мама
undefined

Ничего себе заявления?! Собу вылечат, отправят на передержку, будут искать хозяев. В чем проблема?

Мандаринко
Мария Павловна Тофан

Да, я тоже с ней сталкивалась, чудесный человек, побольше бы таких!

мама
вот интересно, спасли то вы ее зачем? чтоб домой к себе взять или чтоб ее обратно на улицу отправиь и ее там сбила еще одна машина? или убили сотрудники спецавтобазы? кому нужна такая помощь?

Согласна! Надо было добить, чтобы не мучилась. Вы своих детей так будете учить?

Автору респект и уважение! Побольше бы таких людей!!! :love: :rose:Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 08:53

Kvark
сбита больная или неопытная соба, не знающая , что автомобиль опасен

Теперь будет здорова и опыта наберется Люди, да вы что? Человека тоже сбивают только больного и неопытного? У меня подружка видела, как инкасаторская машина специально на спящую собаку наехала! Не поленились, уроды, на тротуар вырулить. А вы говорите.... :(

Мандаринко
Собу вылечат, отправят на передержку, будут искать хозяев

че народ смешить

Kvark
У нас во дворе живет стая соб

здоровые и никто домой себе взять не хочет

Альта
Человека тоже сбивают только больного и неопытного

только не надо на людей переводить, а то можно Общество защиты комаров организовать

Kvark
undefined

Даже спорить с Вами не буду. У Вас одно мнение, у меня другое, совершенно противоположное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы