Тема закрыта

Причина: 0

как приучить кошку к горшку?

Опытные котятолюбители! Помагите! Кошечке 6 месяцев, ходит на горшок через раз. Любимое место у двери, пробовали ставить горшок туда, все равно ходит около него, брызгали антигадином - не помагает, ставили два разных горшка - тоже не помогло..... вроде перепробовали все способы, и она ни в какую не приучается..... что делать?

попробуйте так: стелити в коридор одноразовую пеленку, пусть на нее писает. Потом эту пеленку, перекладывайте в горшок. Я так котят приучала

Миску с едой ставили - не помагает, попробуем с пеленкой и наполнители поменять.

Magma
А может киска привереда, вы горшок успеваете чистить за ней?

Каждый раз мою, и кладу немного туалетной бумаги, которую перед этим обмакиваю там где она сходила))

поможет только СМЕНА покрытия полового в коридоре :D
а иначе так и будет...
пока диван не выбросили на который киса повадилась гадить, он туда и ходил ГАД!
со следующим котенком таж фигня, правда отделались только выброшенным ковриком из коридора и моими сапогами :D

у меня второй котёнок подгаживал то по углам, то в лоток, пока я с лотка решетку не убрала, и не насыпала туда наполнитель, в котором порыться можно. пару дней периодически котёнка в лоток садила сама. теперь роется в своё удовольствие, ходит на место. :)

у меня котенок 2-ух месечный ходит по маленькому в горшок,а по большому в диван %) подскажите что делать!пожалуйста,!все пробовали :( жду ответов

котенку будет :w_0031:

если бы вы видели что в диване творится;) :y_0020:

жду ответов завтра=)позже не смогу наверно посмотреть(интернет не оплачен будет)=(

в ветаптеках продаются капли для приучения к туалету..стоят 120р...
сама не пользовалась... в ветаптеке мне их посоветовали, если сама не справлюсь...
а я справилась... :)

Julietta_k

носом ее туда носом, и почаще ;)

Julietta_k
. что делать?

взрослую кошку отучали от временного помешательства)))) путем намазывания того места, куда она вместо горшка ходит, скипидаром. Ну правда у нас не было в квартире маленьких деток. Ну и словами и тыканием мордой объясняли куда не надо и куда надо ходить в туалет :)
отучилась :)

libellula
скипидаром.

берёзовым? Тоже было........не помогло-помогла только полная блокировка "сладкого" места
До скипидара пробовали все что можно и народное и иноземное. Продавцы в матроскине просто ржали, они же скипидарчик и посоветовали, вонь была на весь подъезд

Мирей
только полная блокировка "сладкого" места

+10000000000000.
У нас в горшок цветочный напольный один раз наложил. Набрызгала антигадином немецким. После того , как на следующий день опять увидела в горшке каки - накрыла землю в горшке коробкой (вырезала из обувной , склеили скотчем , прорезала дырку для стебля). Да , потеряла пол-часа драгоценного времени - но зато отстал от горшка. Какает только в лотки ( у нас их два , в ванной с наполнителем для "покакать и зарыть" и в комнате за аппаратурой - для "пописять" - наполнитель а сверху решетка).
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы