Тема закрыта

Причина: 0

Французские бульдоги

А расскажите про французских бульдогов, дочка брать собралась! И покажите, у кого есть такие красавцы? :)

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 20:06

у меня француженка-девочка, вот фото...ищем жениха, многие просят щеночков, АУ, женихи вы где???

Моя любимая порода :love: Они такие заводные :) И очень добрые, любят детей. Только вот аллергики((( Надо за питанием очень ледить. Наша практически всю жизню сидела на каше геркулесовой с говядиной. Нткаких сладостей ни под каким предлогом!!! А так супер собаки, хороший выбор

А наша есть только корм, причем не всякий, а без всяких куриных добавок, да... с аллегрией у этой породы есть проблемы...но, главное правиль кормить и все ОК! у нас только вредничить начала - жениха очень хочет))) :heart:

tanushik
жениха очень хочет)))

жениха обязательно надо ;) Наша не рожала ни разу, и были из-за этого проблемы огромные со здоровьем....

tanushik
наша есть только корм, причем не всякий, а без всяких куриных добавок

Дак им курицу и нельзя, только говядину, телятину

Прелесть!!!!!!!! :love:

Красавица))))) :love: Как назвали?

ТТТ на вас))) Растите здоровенькими и умненькими

ПРосто супер!!!!
по хорошему-прехорошему вам завидую!!!!!!!!!!
Очень хочу французика!!!
Услышала про них один раз фразу: ужасно прекрасные и страшно красивые ))))))) ну на 110% :love:

блин какая прелесть!!!! тоже хочу такую

111Удря111
Нас зовут Дуська

Клевая какая

очень, очень Дуська хороша!!! :)

tanushik
жениха очень хочет

в клуб обратитесь

Meduza
Наша не рожала ни разу, и были из-за этого проблемы огромные со здоровьем....

стерелизация в помощь :)

111Удря111

какая заинька :heart:

Они такие лизучие создания,но очень мощные,мне очень они нравятся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы