Тема закрыта

Причина: 0

На хамство стоит отвечать, но не хамством

Нам вчерась такое с выдали...
Как обычно, захожу после шарко к страш. медсестре деньги платить. Она на процедуре.
Ее спаршивает другая медсестра , мол, можете у девченок деньги принять, им сдача нужна(ключ от сейфа тока у ст. мед.), они торопяться с детьми.
Попросили меня подождать 2 мин.
Я стою, жду у кабинета, где ст. сестра делает промывание кишечника кому-то.
Через 3-4 мин та мадам вылетает и с порога: "Что если вы над душой стоять будете, я быстрее зонд из жопы вытащу?"
-?!?! %O
И продолжает ..."С вами одни только проблемы, Думаете вы вдоем пришли, нам денег много принесли,.. постоянно мне хамите (я еще ни слова вставить не успела), подождать они не могут....

• Я вообще могу не ждать, - офигевшая такая уже, говорю.
    -Тогда больше не придете к нам. Вам сдача нужна? Сколько? Возьмите...Одни проблемы с такими хамками, как вы..
    На последок я не выдержала и сказала что-то типа, я же не виновата, что вы такая нервная.
    И в ответ получила, что все, завтра не приходите.

Мы с Нататиком поржали, что нас хамками ни за что обозвали, больше не пустят. Ну решили, что как-нибудь по тихому договоримся с девочкой, которая нам непосредственно шарко "отпускает".
А потом так обидно стало, какое блин, право нас не принять? Даже чека ни разу не выписали.

Офф: а на душик-то куда ходите? И как он по воздействию на попы/ноги/пузы?

Продолжение...
Приехали с утра снова на шарко. Как-то стремно прерывать курс процедур на середине. И права потребителя еще никто не отменял.
Нам девочка, которая лупит нас водой из шланга, говорит, что ей начальство запретило нас обслуживать.
Берем телефон директора энтого заведения, поднимаемся наверх с ст. медсестре. Рулимся.
На каком основании? Звоним директору, объясняем ситуевину. При нас поступает звонок от директора этой мадам. В общем, нас попросили платить в кассу в администрации и не связываться больше друг с другом.
Будем ходить дальше :)

Я бы на вашем месте ходила-бы туда почаще, после этого. И так вежливо-бы и выразительно здоровалась, чтоб от злости своей она лопнула.

надо было попросить посмотреть процедуру

Axinia
зонд из жопы вытащу

УЖАС! и книгу жалоб попросить
мне вот смешно, а будь я на вашем месте - разревелась бы от несправедливости.

а тема в Животных - это с намеком? :)

BUZZY
И как он по воздействию на попы/ноги/пузы

После первого курса синяки были :( везде. А сейчас уже нормально. Эффект есть. точно. Мне после первого раза хороший толчек дал шарко. Я за пол года на 6-7 кг похудела

Mousy Muse
а тема в Животных - это с намеком?

Это по следам предыдущего топа ;)
Мол, куда ее, эту хамку, еще определить.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2006 в 13:06

Идея
УЖАС! и книгу жалоб попросить

Мы бы попросили, если бы дирекция с нами подобным образом разговаривала. А так одним звонком решилась проблема.

а куды ходите-то? можно в личку....

хорошо что решилась :)

На Уралмаше. Республиканская 1-а. Бывший санатроий, сейчас гостиница

Меня почему-то на ржач пробирает от таких заяв :))) Ну чо, стоишь себе спокойно - тебе вылетают и орут чо ты хамка :) Ето то же самое, что она вылетела бы и стала орать, что вы мексиканские тушканы, а тут обслуживают только людей :)))

Пусь орет скок хочет, вам главное чо - шарко и сдача, а типа всякие сопровождающие там звуковые волны...... ну типа представьте, что по ошибке включился сигнал "воздушная тревога"...... :)

Во мля дуры бывают же!!! Я б в тыкву такому обслуживающему персоналу Как вы сдержались...я в шоке! :megashock:

Вы ей скажите:"Ещё один выпад и в следущий раз я отправлю вас в пешее эротическое путешествие (типа на 3 буквы)"

mashuk
Пусь орет скок хочет, вам главное чо - шарко и сдача, а типа всякие сопровождающие там звуковые волны...... ну типа представьте, что по ошибке включился сигнал "воздушная тревога"....

Я от наглости такой даже и не думала ей возражать. Чего толку оправдываться на беспочвенные обвинения, и если у тети нет ни логики ни чувства такта. Мне почему-то тоже стало смешно. Вот если бы была хоть капля правды в ее обвинениях, меня б, наверное, задело.

я бы засмеялась на словах зонд из жопы))))

Axinia
Одни проблемы с такими хамками

mashuk
орут чо ты хамка

Хамка это я )))))
Я ентой медсестре еще весной вслед сказала, че я о ней думаю)))
Она уронила ребенка дверью. Ксюхину дочь. Видела, что дети ходят по коридорчику, я все время дверь закрывала, чтоб девки не разбежались. А она мне замечания все время делала - типа не фиг сюда с детьми ходить...это место не для детей...и т.д. я молчала, что редкость )))И еще она всегда влетала как фурия с бешеной скоростью и всегда орала, ну вот задела она так ребенка дверью...тихонько, дите даж не заревело, встала сама. Я молчу. А медсесра как заорет - Ходите тут, я че смотреть должна на вас %O ??? И понеслась...
Ну я молча выслушала, а вслед ей сказала: Твоя голова в ответе за то, куда сядет твой зад(с) :D :D :D
А она, прикиньте, полгода(!) об этом помнила и типа мне отомстила:D
Вчера Ксюхе сказала, что ее подруга хамка, хотя в этот заход я с ней еще не виделась %)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2006 в 22:57

Axinia
Мне почему-то тоже стало смешно. Вот если бы была хоть капля правды в ее обвинениях, меня б, наверное, задело.

Ну вот я так же....... Честно анализирую, что мне сказали, и если ето бред откровенный, я даж не отвечаю на ето..... стою сдерживаюсь штоб не ржать.... Нафик спорить с неадекватным челом - донести до него разумную мысль не удастся по определению.

Но ваще канеш лудей таких жалка..... Не завидую я им чесслово....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы