Тема закрыта

Причина: 0

Кот не доедает.

Настюня
естественно без костей

да кстати, забыла тоже это написать) рыбу и куру чистить от костей еще надо :)

Янoчка
наш теперь кроме минтая вареного ничего не признает

у меня в детстве котик кеша был. тож его постоянно минтаем вареным кормили. дак у него в один прекрасный день перхоть комками полезла %O видели когда-нибудь перхотного кота? вот. а у меня такой был.

ну а такто у котов от постоянной рыбы МКБ случается

неЛеди
Она пренципиально не пьет из того, что налито

Кошки любят пить из неудобной посуды, как нестранно. Если у вас есть где попить, то конечно можно ей и не ставить, тем более если ей так больше нравится ;)

Альта 1,2,3...14

человеку столько не дают %O

Настюня
а еще она как оказалось ест арахис и тортики

а мой ест свежие огурцы :PСообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 13:24

porcupine
от постоянной рыбы МКБ случается

говорят вроде если варить, то нормально все будет нам ветеринар прописывала диету, потому как маялись с ним долго, мне конечно хотелось кормами его кормить, чтобы не варить ничего лишнего но в итоге нормально он переваривает только вареную белую рыбу, и белое мясо курицы.. Хотя сам конечно любит все, но если урвет где нибудь, стащит со стола или еще где.. сразу можно ждать подарочка в виде расстройства желудка..

у меня так же и кот и собака не доедают, карочи интеллигенты и ваще не обжоры и со стола не тырят ни че, мясо будет на полу в пакете лежать ни за что не возьмут тока из своей миски

у нас лижет сливочное масло. Огурцы многие почемут любят. Летом на нашу поглядим

Кварк
а мой ест свежие огурцы :P

это ещё что. вот у меня младший кот вообще как пылесос ВСЁ сметает. включая сырую капусту и кофейный жмых, который от свареного кофе остаётся %)

Янoчка
говорят вроде если варить, то нормально все будет

ну я там написала про перхотного кота, так что будьте начеку :D

кстати, старшая кошка у меня тож выбражуля, "недоедает".

Кварк
человеку столько не дают

Дак это же не все сразу, а допустимые пределы :D

porcupine
кофейный жмых,

кофеман?

кто нибудь сырые яйца дает?, Знакомый рассказывал, что только ими кормил и было Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 13:36

Кварк
Знакомый рассказывал, что только ими кормил и было

Кто-то вообще не кормит, на улице кормятся и все
Несерьезно

Кварк

сырые яйца

Кварк
кто нибудь сырые яйца дает

наша вообще не отразила их

Кварк
а мой ест свежие огурцы

Знала одну кошку, она ела помидоры маринованые, вот это ващще кошмар,но тут хозяйка была такая, кормила плохо

Кварк
кофеман?

кто, я или кот? :D
если кот, то он скорее просто жрёт всё что не приколочено, а вот кошка у меня эстетка. ест сухой корм и стаканчики после уктусских йогуртов облизывает и кефиров, вот это -ман. а кот нееее, он че хочешь сожрет

Если от знакомой деревенской курочки, то можно. Смешать с кашей или творогом или с молоком. Магазинские не даю

неЛеди
наша вообще не отразила их

а моя после сырых яиц весь шкаф, пардон, заблевала

Альта
Кто-то вообще не кормит,

у меня кот на работе живет, поэтому рассматриваю бюджетные варианты

Кварк
у меня кот на работе живет, поэтому рассматриваю бюджетные варианты

тогда проще промышленный корм. Просто более качественный ;)

Альта
промышленный корм

какой?

Jenifer
проплан, хиллс, роял канин..

можно размачивать

Альта
можно размачивать

водой, молоком?

думаешь , будет все съедать?

размачивать водой, для профилактики МКБ. Жрать захочет-будет съедать

неЛеди
Раньше говорили Вискас круть

ни разу не слышала такого :D

Кварк
предложения?

Почему именно "влажным" кормом кормите?
Я сухими кормлю, профессиональными: Proplan? One? Jnior :)
А подкармливаю супиками, сыром плавленным, колбаской, кефирчиком... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы