Тема закрыта

Причина: 0

Отдам котенка...

Серенькая кошечка 1,5 месяца, просто передумали забирать :( Кошечка почти копия мамочка в детстве, кушает все подряд
апаю старую тему, т.к. отдали нашу красавицу, а она там стала вредничать и ни в какую в туалет не ходит они решили вернуть... завтра с утра привезут, а она ведь теперь и у нас гадить наверное будет чего делать? как переучивать? кто возьмет почти 3-хмесячного котенка???? Сообщение было изменено пользователем 22-09-2006 в 18:44

Лююююди! Спасите! меня это мыр-мяу скоро с ума сведет! Забирите это маленькое чудовище ;)

прямо таки чудовище? а в туалет ходит?

на самом деле чудовище маманя... но такой она стала после появления котят, вот и надеюсь что без котят успокоится немного... а котятат в туалет уже ходят...Сообщение было изменено пользователем 23-08-2006 в 10:47

Чудо это, а не чудовище! Я бы забрал, но у меня своих двое, третьего они не примут, а будут бить и всячески притеснять.

конечно чудо, тока носятся по квартире как кони... а маманя вся изпереживалась и своим мыр-мяу спать не дает ни днем ни ночью...
а бить нашу красавицу не надо ;)

alenkiy
бить нашу красавицу не надо Потому и не возьму.

Караул!!! Уже у ребенка игрухи забирают...

нету :( а кремового мальчика забирают..

серая все еще ждет хозяев...
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_album.php[/img]

Сообщение было изменено пользователем 24-08-2006 в 19:54

Сообщение было изменено пользователем 24-08-2006 в 19:55Сообщение было изменено пользователем 24-08-2006 в 19:57

мы хотим забрать, только мы на Эльмаше живем, а вы вроде на Юго Западе позвоните пожта 89043857345 спросить Леру

ну что уже не надо забирать котенка? 89501902925

Котенок все еще ищет хозяев?

так что ищу новых хозяев....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы