Тема закрыта

Причина: 0

Ищем персидского кота для вязки.

Кошечка цвета затушеванная шиншилла познакомится с котиком для вязки. Окот был 2 раза.

Eveline05

А почему Вы ищите на форуме,а не в клубе?

Потому что мы без документов и приехали из Челябинской области,и я просто не знаю куда обращаться.

Кошечка без документов, а мы то с документами :D а то поймете не правильно.

Eveline05

Я начну издалека: а для чего Вы хотите повязать свою кошку? :)

Prosto_Mama
а для чего Вы хотите повязать свою кошку?

присоединяюсь к вопросу?

Во первых для того, что она кота просит и когда просит пакостить начинает :) А во вторых, котята что бы были. У нас 2 раза были, я их не продаю, а просто раздаю.Таблетками не хочу пичкать.

Eveline05
кота просит и когда просит пакостить начинает

стерилизация - и больше никаких проблем

я не хочу стерилизовать ее, пусть рожает, только кота найти нужно.

www.e1.ru/talk/forum/read.php
Почитайте :)

**Ягода-Малина**
Почитайте

я уже видела в этом разделе форума ю-мамы предложение прекрепить подобную тему, чтобы тем "ищу кошке/коту сексуального партнера......" не было или хотя было меньше, а я бы еще добавила к тому предложению темы такого поиска вообще закрывать/удалять.

Eveline05
я не хочу стерилизовать ее, пусть рожает

а почему же Вы сами не рожаете каждый год, а предпочитаете предохраняться? У Вас кошка для любви или для размножения?Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 22:03

Кошка должна иметь не более 3 пометов за 2 года. Племенное использование животного до 5 лет (по решению племенной комиссии - до 8 лет). К вязке допускаются полностью привитые животные.
Как всем изветно, кошка течет несколько чаще, а частые роды изматывают ее организм, лишают минералов и защиты имунной системы. Как следствие, каждый следующий помет слабее.

Рожать до смерти она не сможет. А стерелизация в позднем возрасте будет иметь больше негативных последствий. У не стерелизованных кошек возможны развития болезней (киста, пиометра), которые ведут к гибели животного. Пустые вязки так же этому способствуют. Задумайтесь о судьбе своего животного...
p.s. Таблетки не выход, они так же несут негативные последствия. Лучше по тихому переждать, а проще, забыть о течке навсегда.

Prosto_Mama
а почему же Вы сами не рожаете каждый год, а предпочитаете предохраняться? У Вас кошка для любви или для размножения?

%) так-то природой задумано рожать кошкам часто.
потому и носят они котят 2 месяца, а не 9 как люди.
и взрослеют котята быстрей, чем люди.
странное сравнение...

Таганай
так-то природой задумано рожать кошкам часто

людям тоже природой заложено рожать намого чаще, чем мы рожаем на самом деле ;) Или Вы не предохраняетесь и, родив одного ребенка, сразу беременетее следующим? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы