Тема закрыта

Причина: 0

срочно надо кобелька той-терьера для вязки!!!

приветик всем!! нужен маленький кобелек той-терьера для вязки с сучкой той-терьера. у меня она очень маленьких размеров и худенькая, нужен кобелек тоже небольшой. может у кого есть такой а то моя Тори уже всех замучила. надо сабачке. жду ответа. можно обменятьсами фото. мы черные с белым. заранее всем спасибочки!! :)

aleksa 1983
очень маленьких размеров

она может не разродиться. Потом будут проблемы

aleksa 1983

Обращайтесь в клуб, там и подберут кавалера.

а подскажите в какой клуб? может они все таких размеров, или мне кажеться. просто решаем что делать началась течка толи вязать с кобельком, толи ехать стерилизовать чтоб не болела.

aleksa 1983
а подскажите в какой клуб

в свой

я вас непоняла мы несостаим в клубах

aleksa 1983
а подскажите в какой клуб?

в котором собаку брали %) или к заводчику...
или у вас бездокументная собака? тогда однозначно

aleksa 1983
ехать стерилизовать

спасибо за совет

aleksa 1983

забавные вы... а почему вы решили, что собака мучается??? потерпите неделю и все само пройдет.... можно не кромсать конечно песика.. но совеую вам узнать когда в городе выставки и ввести собаку в породу - получить описание от шести экспертов... потом и посмотрите надо ли вам вязать собаку и искать кобеля по форумам... может вас заинтересует племенное размножение... и что значит мелкая?? если меньше полутора кг то смысла вязать не вижу.... если больше трех - тоже... так что перетерпите и идите на выставки... если заинтересует введене в породу- обращайтесь подскажу как это делается...

НУ РАССКАЖИТЕ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО . ДА ОНА МЕНЬШИ 1,5 КГ.

aleksa 1983

для ввеения в породу, вы должны обратиться в любой клуб города, они дадут вам список проходящих в городе и области выставок с телефонами устроителей... и полный рассклад какие действия вам надо предпринять чтобы получить регистровую родословную.... у вас все получится за пару месяцев!! и далее сможете подбирать кобеля и вязаться уже через питомники и клубы, и щенки будут с документами... и на вас не станут реагировать как на разведенцы, а будут к вам относиться серьезней...
собачка менее 1,5 кг теоретически родить может, но ей надо подбирать кобеля... очень тщательно!, но по моему, так не надо вязать вашу собаку... и стерлизовать я бы не стала.. не понимаю зачем... чай не волкодав на веревке в охоте... но все индивидуально, надо смотреть!! Удач вам.. или напишите мне в личку ваш телефон - созвонимся

www.u-mama.ru/forum/messages.php здесь фото Ричика, я какраз ищу ему невесту. Если подходим, звоните: +79506462065 Полина

пипец весна пришла, гормоны играют - причем не у собак, а у их хозяев %O

StiX

и не говорите... глупость не победить.... свои мозги не приставишь... я когда такие темы читаю... очень хочется человека отправить поучиться и пообщаться с ответственными и грамотными заводчиками....
а сейчас... опять наплодят непонятно кого.... продадут.. понравится и снова станут плодить...

ШерХана

кобель - то с документами??? или так.... "мы его взяли для себя, но вот хотим повязать".... я понимаю, что кризис... но че уж так - то??Сообщение было изменено пользователем 08-03-2009 в 04:06

пожалуйста, внимательно прочитайте первый пост в этой веточке.
И еще учтите, что в "том" случае все закончилось благополучно, не пришлось делать кесарево, спасать суку и так далее...

www.e1.ru/talk/forum/read.php

разведенцы, блин

и вот эту веточку тоже прочитайте, пожалуйста, хотя бы первые 3 страницы.
На тему "надо для здоровья и "весна пришла". Это у хозяев весеннее обострение, а не у собак...

www.taksafonchik.borda.ru/

не боитесь собаку потерять?

я смотрю все такие умные до нельзи можно подумать здесь пишут дураки..

эээээээээээээ
если вы так это воспринимаете, значит у вас есть такая внутренняя проблема.
Если в толпе волосатых крикнуть "лысый" -- вздрогнет тот, кто в парике.
Если в толпе умных крикнуть "олигофрен" -- вздрогнет именно тот, у кого есть такой родственник.Прошу прощения у тех мужественных людей, кто несет этот крест.

Вам ОПЫТНЫЕ люди советуют -- подумайте хорошенько. Есть реальный шанс потерять собаку. А может, все будет и хорошо! чего вам все и желаеют, но подумайте!

aleksa 1983

Я тоже не понимаю вашей реакции))) я заводчица тоев и лабрадоров и честно говоря моим младшим девочкам - тоям сейчас 9 месяцев и я УЖЕ ищу им женихов.... хотя вязаться они будут только через год.. подбор пары это довольно сложная и муторная РАБОТА которая требует навыков, образования, наблюдательности и просто интуиции и здравого смысла... и еще кучу удачи!! я предложила вам не гнать лошадей, а перетерпеть, оглядеться и сориентироваться, пообщаться с профессионалами и любителями породы... до следующей течки вы уже будете по другому смотреть на породу, свою собаку и подбор пары... если конечно захотите...
а становится, охаиваемым всеми ЗАВОДЧИКАМИ разведенцем... Не вижу смысла...
нельзя так относится безответственно к жизни будущих щенков... и жизни своей собаки...

еще раз прошу пардону. Вот тока щас вчиталась в ваш первый пост, до этого эмоции пересиливали, желание отгородить от возможной беды шабашку...
Если вы пишете "черные с белым" ---.... .... .... то это плем. брак! Вам НЕЛЬЗЯ допускать такую суку в разведение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы