Тема закрыта

Причина: 0

Весна идет!!!! Блин

девочки, помогите!!!!! не знаю куда девать кота и прямом смысле и в переносном (типа как справиться с ним). коту 8 лет - тихий :D , оч ласковый, чистюля, к маленькому ребенку терпимо относится, НО с недавних пор стал блажить по ночам (а он помесь с сиамом, голосища еще та %) ), затем стал и днем и вечером орать и вообще не затыкается. :( :( :(
что делать??? у меня малыш не спит по ночам, плачет. дочка и муж встают по утрам с красными глазами. я как разбитое корыто!!!! все гоняются за котом!!! вот ночки!!! %)
кот не кастрированный, но проблем (криков) раньше не было, здоров как бычара (не думайте что болеет). видно кошку просит. приводили - он ее избил. привели еще одну оторву-уличную. она ему устроила кузикину-мать. молчал два дня. да и я два дня клочки шерсти собирала... %)
что мне делать???? я бы отдала кота, но кому? оч хочется, чтобы к нему относились хорошо. да и такую свинку в виде орущего кота кому подложишь:? муж говорит - усыпить надо. а мне кота жалко.Сообщение было изменено модератором 05-03-2009 в 10:08

А почему кастрировать не хотите? Операция простая, переносится животным хорошо...

Таша НН
почему кастрировать не хотите? Операция простая, переносится животным хорошо...

орать не будет.

кастрировать!
зачем усыплять? %)

Таша НН
кастрировать

Я тоже не хотела долго, а потом кыс с соседскими кысами подрался, пока штопали, тетя доктор его заодно и того, пока под наркозом - так сейчас красота - и не орет, и не гадит где попало - а толстым и сонным вовсе не стал, носится как лось. И воняет меньше. Тоже уже не молоденький, не 8 лет конечно, но лет 5 есть.

кастрируйте и не мучайте ни себя, ни зверя.

я своего кота возила (года два тому назад) на консультацию в больничку. мне там межпрочим сказали, что кастрировать поздно. все равно орать будет. мож еще съездить? или ужо самой (шутю)

медведкО
коту 8 лет - тихий , оч ласковый, чистюля, к маленькому ребенку терпимо относится

реклама :D

медведкО
на консультацию в больничку. мне там межпрочим сказали, что кастрировать поздно. все равно орать будет.

По-моему, ерунду сказали...

а сейчас есть всякие препараты, типа Кот-баюн и прочие... поинтересуйтесь в ветеринарных магазинах :) или в той же клинике, раз кастрировать не рекомендуют
но мужа видать он совсем достал... чтож уж прям так сразу - усыплять :(
а еще можно ему для промывки мозгов периодически

медведкО
привели еще одну оторву-уличную.

чтоб

медведкО
молчал два дня

:D

Мы каплями поим и все нормально, в любом магазине для животных продают.

Да кастрируйте животину. У них весной график - новая дама каждые двое суток. Так что - если не планируете включать котика в племенное разведение, спасайте его от гормонов.
А вот орать и метить после кастрации может и продолжать. По привычке сугубо.

Шарлиз
Мы каплями поим и все нормально, в любом магазине для животных продают.

Чревато проблемами со здоровьем.

поили, кормили каплами-таблетками... орет он не по графику. и зимой орал и сейчас орет и летом не заткнется :(
мне моя подруга-кошководка сказала, что это он от ревности делает. мстит паразитик. я энтого кота взяла оч маленьким. еле глазки открылись. с работы бегала по 2-3 раза домой чтоб его из пипетки покормить (сам не ел еще). спал только со мной как дитятя. да так привык, что на кухне со мной на задних лапах ходил (передними за джинсы цеплялся. так и приходилось по дому в джинсах ходить). а сейчас я его к себе даже в комнату не пускаю. ляля у меня. кот сначала под моими дверями ревел. теперь по всей квартире прячется и орет.
ну чтож попробую кастрировать.... ух жуть

ну, если действительно

медведкО
от ревности , то
медведкО
кастрировать

не поможет...

ну у нас и кастрированный орет иногда
щас вот явно весна в башке играет, скребется весь вечер во входную дверь. скачет как конь. А ему уже почти 10 лет.

Когда орет я делаю так - ловлю и окунаю в воду. Т.к кошак пушистый, на вылизывание у него уходит несколько часов.
пара тройка ночных окунаний и орать отпадает желание (на время).

Katrin L.

++++++++++

медведкО
а сейчас я его к себе даже в комнату не пускаю. ляля у меня. кот сначала под моими дверями ревел. теперь по всей квартире прячется и орет.

тогда в свободные моменты просто побольше внимания коту уделяйте, одиноко ему, вот и орёт, обида у него, что вы его бросили. вы же ему как мамка. а он ребетёнок, которого без ласки оставили.
а кастрировать всё равно не помешает.

да, весна... мой кастрированный давно и все равно орет

Katrin L.
то есть если у вас ещё деть появится, то вы и старшОго так же как кота?
везет мне. срашой у меня девочка значится. ЗЫ. ей то не отрежешь, да и не орет она :D
у меня разница между детями - 15 лет. сынушку мне маленького видимо аист чейто долго нес. вот и нянькалась со Скотом. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы