Тема закрыта

Причина: 0

вывезем бесплатно неужный аквариум

;) Короче, у нас очередная попытка завести хоть кого-нибудь невзирая на нашу аллергию на животных. попробуем завести хоть рыбок и кормить их червяками (на них вроде аллергии не обнаружено). Поскольку непонятно, насколько затея будет успешной - не хочу выкидывать деньги. соответственно, если у кого есть в хозяйстве ненужный аквариум(можно даже грязный и с живностью) - готов избавить вас от этого
Искренне ваш, Бандерас
PS Девушек с наступающим праздником!

:)

Купите на 30-40 аквариум, не дорого и понять сможете есть аллергия или нет. Ещё на е1 есть раздел аквариумистика, там предложения гляньте, там темка прикреплённая.

:)

Бандерас

на птичьем рынке в одном из павельонов продают аквасы не дорого.

OleSynia
не дорого

да и не дорого будет наверно жалко через неделю, когда выясниться, что надо избавляться от аквариума обратно. увы.

Ана

Ань,так может вам проще тогда у кого то на время взять,например,у тех кто продает (с условием,что если что вернете) или у кого много рыб( пусть пока в банке ох,щас огребу поживут),тогда и покупать не надо будет,как бы в аренду,если такое возможно.

*Artis*
вам проще тогда у кого то на время взять

я думаю про кучу людей у которых рыбки давно сдохли, а аквариум стоит на шкафу пылиться.
вот на таких рассчитано.
а банка? конечно, тоже имеет право быть.

проще говоря: кризис - шмызис, сказывается, ну его.

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы