Тема закрыта

Причина: 0

котенок нашел дом

В нашем подьездке появился котенок.
Маленький, месяца 2-3 не больше.
весь бело-персиковый, глаза желто-зеленые. Девочка.
блох нет.
От себя обещаю в подарок к котенку когтеточку, лекарство от глистов для профилактики, корм.
Так же могу оплатить операцию по стерелизации.

Котенок очень ласковый, громко мурчащий и уютный.
он уже дома! :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 01:01

когда подрастет - будет красавица! сама подобрала такого же белого малыша. сейчас ему 3 года.

Когда принесла этому желтоглазику молочка, он с жадностью и чуть ли не захлебываясь начал пить. Потом пытался залезть на колени, терся об ноги и мурррчал.
Заберите его скорее, белые коты приносят счастье! Я это точно знаю :)

Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 14:57Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 15:33

на форум е1 не писали??
www.e1.ru/talk/forum/list.php
больше шансов на пристрой там! ну или передержку хотя бы найти временную.
Удачи!

malaha

напишу, спасибо) просто он какой-то мертвоватый на е1 :)

кажется бОльшеньким уже. Может, он потерялся?

это девочка! :)

ох ты лапа. Прелесть. У мамы собака на той неделе умерла. Квартира пустая без животинки. Попробую удочку закинуть. А к туалету совсем не приучена?

неЛеди

не знаю! ))) корм ест уже "для взрослых" - простой Китикет.
Узнайте, пожалуйста поскорее!
у меня дома она сегодня до 17.00, потом попробую пристрить в Общество защиты животных, т.к. мама будет против такой соседки.

только после 18 смогу с ней поговорить. Это ж не по телефону. Но я не очень расчитываю на успех, очень мало времени прошло. Но вдруг
Если согласится - мы ее найдем. А если хозяева другие найдутся - тоже хорошо

неЛеди

вы знаете, она ОЧЕНЬ ласковая. забирается на колени, трется, громко-громко мурлычит))) я уже и отвыкла от таких нежностей, кот - эгоист у меня))))
Я тогда подожду решения вашей мамы, вы сможете мне позвонить сразу, как поговорите?

вот котенок в сравнении с моим 3-х летним котом.
очень похожи))) белые, гладкошерстные.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 16:11

вот еще фото )))

Ап,киса- такая красавица

Не сахарная
вот котенок в сравнении с моим 3-х летним котом.

Вы уверены, что это не внебрачный сын Вашего? :)

Таша НН
внебрачный сын

Не сахарная
это девочка!

Не сахарная

Так если что, оставьте у себя, тем более похожи они! У нас тоже два кота, оба подобранцы, между собой похожи, но не родственники. Пожалели, взяли, оба остались. Потом эти коты воспитали двух подобранных котят (мы их из пипетки кормили), правда котят пристроили, они сейчас отдельно живут.

Таша НН
Вы уверены, что это не внебрачный сын Вашего?

уверенна))))
мой из Еката, я в Первоуральске живу) и мой кастрирован в детстве))) так что 100% не его)

Марфа Собакина

да я бы с радостью! один кот, второй - по-моему не особая разница. но живу я у мамы. а она категорически против.

радостная новость! мне позвонил некий мужчина с приятным голосом. завтра привезу ему котенка!
надеюсь, что киса нашла новую семью! :)

Не сахарная

Это здорово, что находятся люди, готовые взять найденыша! :)

я так рада! Вчера не успела отписаться, что мама ну ни в какую. А киса ну такая замечательная!
У нас самих найденыш три месяца, мордахи хоть по цвету разные, но глаза то одни - плутовские)) Говорят, такие подобранные кошки самые благодарные.

неЛеди

судьба значит! :)

цап-царапка

вообще здорово!

сегодня отдала кису новым хозяевам. по-секрету, тоже форумчанке Ю-мамы :)
правдо я засмущалась как-то и ник не додумалась спросить :)

видно что люди хорошие, и кисе будет отлично в своей семье.
представляете как меня встречали - обалденно вкусным тортом, причем собственного приготовления! :)
а киса теперь - Белка :)

Не сахарная
представляете как меня встречали - обалденно вкусным тортом, причем собственного приготовления!
а киса теперь - Белка

урааа!!!!

Нежная

это не ты была? :D

М А Л О Д Е Ц :rose:
спасли кису :love:

Очень подходящее имя! Кто же хозяин? Два котейки за последние сутки нашли здесь хозяев)) ура

неЛеди
Два котейки за последние сутки нашли здесь хозяев)) ура

вообще душа не нарадуется! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы