Тема закрыта

Причина: 0

Котик в подъезде

В подъезде появился котик. Молоденький. Окрас сиамский. На носу черное пятно. Может кто-нибудь его опознает или новые хозяева захотят взять такую лапу :(

бедненький я бы взяла, но у нас уже есть один пренаглейший котяра :(
пусть у него найдутся хозяева @@@@@@@@

Кот_Шрёдингера
бедненький

я бы взяла, но у меня и так две. да и еще и муж

У нас также в подъезде обитает черная кошечка, видно, что домашняя, забрела с улицы к нам, писали объявления, может найдутся ее хозяева, кто потерял, никто не откликается, сама черненькая, а на мордочке белые пятнышки.Она беременная, видимо. через месяц родит. Возьмите кто- нибудь!!!!!!!!!

ап! может еще группу вконтакте создать? покидайте ссылку в аську знакомым.
каждый имеет право жить дома!

Господи, да что за котопад-то... По всем подъездам сидят коты...

:(

роза алая
роза алая

стерелизуйте кошку пока она не родила
есть хороший ветеринар - юлия бабкина, посмотрите телефон в форуме на е1

Таша НН
По всем подъездам сидят коты...

весна, однако. видимо за "весенний ор" массово выгонять "подумать" на площадку стали

porcupine
видимо за "весенний ор" массово выгонять "подумать" на площадку стали

Масенькие коты-то...

Возьмите хоть кто-нибудь. Жалко парня...

[cit]А-мурка
стерелизуйте кошку пока она не родила[/cit
Стерилизовать беременную кошку? %O

Я не живодер

сиамские коты очень умные!

подниму темку :(

роза алая

Это не живодерство

Людиииии.....Ну может кому-нибудь нужен котик? Он чистенький, откормленный. Соседи не признаются, чей :( . Если надо, помогу свозить в ветеринарку, кастрировать. Жалко его, ласковый, мурлычит, в квартиру зайти хочет. Но у меня две кошки. Они с ума сойдут

А сможете мне привезти? Я в центре живу, но сама не смогу выбраться...а котика бы приютила... :)

Зана
а котика бы приютила...

как здорово!!

Зана
А сможете мне привезти?

Адрес можно в личку. Привезу, конечно. Может еще и корм на первое время надо?

На всякий случай подниму тему. Девушка, которая хотела взять молчит пока. А я котика уже домой завела, вымыла, ушки почистила. Но к вечеру его нужно пристроить. Муж прийдет - скандал будет. Вдруг девушка откажется. :( Рука не поднимется его снова в подъезд отправить, но придется

Вот еще фото. Не любит он это дело :)

Страна должна знать своих героев!! Спасибо ограмное Катерине (ник Кот_Шрёдингера) за спасенную кошачью душу :rose: :rose: :rose:

HACTЁHA
(ник Кот_Шрёдингера)

Урра! :)

Как здорово!!!!!!Котик обрел свой дом и хозяйку!!!!!!!!!!!! Как бы и беременную кошечку черненькую пристроить? :)

роза алая
Как бы и беременную кошечку черненькую пристроить?

Сфоткайте ее. Заведите здесь темку. Почаще ее поднимайте. На е1 заведите, может там возьму. Нужно помочь котейке :(

HACTЁHA
Спасибо ограмное Катерине (ник Кот_Шрёдингера) за спасенную кошачью душу

:rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы