Тема закрыта

Причина: 0

объели хвост гупехе

вырастет новый?? или все мона ее хоронить???

hirabambyna
объели хвост гупехе

Вот до чего народ кризис доводит :(

ну, хоронить раньше времени не надо - но не вырастет.

Как так не доглядели? Срочно пластику надо делать,причем хвост должен быть не хуже,чем у золотой рыбки
П/С: у наших отрастали новые хвосты,помирать никто не собирался

:D

*Artis*

отсадила ее. жила себе жила а тут салярий купила правда маленькие еще но злые похоже пообксали. ваще нет хвоста. вот думаю нести ее в садик или помретСообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 15:32

помрёт скорей всего. Отсаживайте всех небыстрых рыб от скалярий :)

там щука осталась лялиус и гурами. аа еще 2 анцика

hirabambyna
или помрет

Ну когда то она в любом случае помрет,а пока пусть живет,а про скалярий нам заливать не надо на сковороду,подикось ,тащила,а несчастная гуппи под руку попалась :D :D

девочки ну что делать то????

ну или унитазировать живой или подождать пока помрёт ибо детям совсем наверно не надо на такое смотреть:) да и подарок без хвоста :D

да чето обожраные хвасты это у наших завсегда было. наскока я помню.

Pippit
да и подарок без хвоста

эо не детям подарок а гупехе новый дом, где бить не будут :D

hirabambyna
ну что делать то????

Ну раз ты ей должна,срочно в магазин,за новой фатерой (аквасом),можно без отделки (драгоценностями),ах да,не забудь ей прЫнца-гуппиноидного купить,авось простит и не будет потом во сне тебе являться А то я тут почитала,рыбы во сне,оказывается к беременности снятся,жуть...

говорят отрастают хвосты...
а пока у ней новая малогабаритная квартирешка)))

Lapka Crocus speciosus
да чето обожраные хвасты это у наших завсегда было. наскока я помню.

пожранные, но не сожранные до низзя:) у меня был гупёх вуалевый и я барбусню купила, 3 недели спокойно, а потом почикали, просто перья были, неделю отсиживался в отсаднике, зажил, я взяла дурища и выпустила.. хвост снесли начисто - погиб

hirabambyna
пока у ней новая малогабаритная квартирешка)))

все понятно,в 3-х литровую лачугу видать засунула :D

:D

*Artis*
лачугу

Отрастет, только не цветной будет

Альта
только не цветной будет

с чего вдруг?
не сразу, но ВСЁ вернётся....

Альта
только не цветной будет

Черно белый? Как страшно жыть: всегда подозревал, что дети гупехам новые хвосты фломастером красят...

35
дети гупехам новые хвосты фломастером красят...

:D :D главное,что аппликациями пока не увлекаются

hirabambyna
ну что делать то????

В принципе можно провести эксперимент: привязать гупехе к обрубку хвоста мелкую дробину, чтоб оттягивала хвост по принципу аппарата Елизарова. Как-то по телику видел, что мужики себе после обрезания крайнюю плоть наращивали, да и папуасы всякие тоже норовят ухи-губы вытянуть...

35
наращивали

%O Ага,ты еще протез предложи,приклеить кусочек перышка куриного, типа утиное не смачивается, а для рыб это дискомфорт :D :D

*Artis*

Вот зря хихикаешь: так и рождаються настоящие Айболиты!

35
так и рождаються настоящие Айболиты!

%O Из гуппешек? :shock: как я отстала от жизни :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы