Тема закрыта

Причина: 0

Про гуппи вопрос (Ынтимный).

Оборотень Uma
предлагаю вторую акцию, 2 ведра попугайчиков +1 бесплатно.

:D :D Я вот подумала,как хорошо,что там слоны не живут %O

\~Лия\~
Расстрою немного: гуппешки ИМХО и в литровой банке с водопроводной водой будут размножаться)))

только не у меня... у меня рыбы мрут все. даже гуппи, даже в визуально идиально созданных условиях.

Оборотень Uma
может у вас не попугайчики а оляпки?

Или опять же, возвращаясь к гуппи, самцы у гупех "очень до любви злые"... вы кстати купите ка тест на беремчатость и скормите попугаям (они всякую бумагу жрут) а потом посмотрите на какашках: сколька на них полосок будет. Я понимаю, что параноя, но мало ли чо...

*Artis*
и все,больше точно никто не нырял

ну еще дочь старшая переодически там руки моет и рыбок ловит %O
наверное пора опасаться начинать?, скоро русалки пойдут?

front
у меня рыбы мрут все.

вот только про воду не надо нам,ога?Не от воды они мрут,а от того,что не подсаживаете к ним никого,со скуки дохнут,жестокая вы ...

Вот, кстати, форум про гуппи www.aqa.ru/forum/forumdisplay.php

Оборотень Uma
может у вас не попугайчики а оляпки

нее, сцуко, те, что поменьше все утонуть норовят
а те, что побольше, просто в аквас уже не вмезаются

*Artis*
жестокая вы

+1 хоть бы резиновых рыбок накидали, пожалели их...

35
хоть бы резиновых рыбок накидали, пожалели их...

не,ты чо несешь,если тебе резиновую Зину предложат ты рад что ли будешь? А почему ты решил,что гупчики ее захотят,а если они от страха из аквариума начнут выбрасываться?

BEV77
50 подрастают молли-мечики-гуппи уже наерно 5-10 мм
могу начерпать ;)

конечно хочу!!!!!!!!!!1
у меня редкие живут(сомы разные , скалярия одинокая , два барбуса....., а вот гуппей и моллинезий нет , а меченосец один одинешенек.

*Artis*
а если они от страха из аквариума начнут выбрасываться?

выбирайте симпатичную! И ваще: ишшо ни разу не видел мужика выскакивающего с диким воплем из секс-шопа!

BEV77
молли-мечики-гуппи

А какеи именно? Мечики зеленые? А молли пестрые? А хвосты какое формы? Не лирохвостые случаем?) Гуппи какие?

*Artis*
интересно,а у них хвост когда обрубают (обкусывают),то как их называют?

Пецилии их называют)) Если понимаешь, о чем я)

дама в зеленом платье
ага, бзик беременный

:D

У меня пару лет назад вот такие гуппехи жили) Красотульки)

Magvayka
конечно хочу!!!!!!!!!!

приезжай-начерпаем

\~Лия\~
Мечики зеленые

зеленые, зелено-красные ( тама красивые жутка флаговые и вильчатые, но вот есть ли от них в этой стае-незна, хотя несколько нерестов было от них), зелено-черные

\~Лия\~
А молли пестрые черные и пестрые
лирные есть самец и самка, но чот зараза все дети нелирные ( там стая у меня плавает их штук 8 взрослых)

\~Лия\~
Гуппи какие?

краснохвостые и синехвостые
еще Краля подкинула кобр желто-оранжевых, но эти вроде не размножались пока

У меня даже один чел. с московского форума попросил разрешения эти фотки разместить у себя на сайте про гуппи)

BEV77
приезжай-начерпаем

давай адрес мне и тел в личку , я можт даж сегодня приеду ;)

\~Лия\~
Пецилии их называют)) Если понимаешь, о чем я)

неа,не понимаю,я ж рыбками не увлекаюсь,тем более с оторванными ... частями тела

35
ишшо ни разу не видел мужика выскакивающего с диким воплем из секс-шопа!

Ха,а ты думаешь ему Зину туда закидывают,нифига выбегать он оттуда будет,только если не оплатит

Желтого самца я особенно любила).

Самка зеленая по-моему породы "зеленая кобра". На птичке покупала ее с самцом.

Черный тоже красавец был. И самка с ним была с огромным широким хвостом, как у самца, красивая очень порода была. В "Матроскине" покупала.

Хех, растравили меня, хоть беги в магаз за гуппехами красивыми)

вощим пошла-сфотала это рассадник

BEV77
флаговые и вильчатые

Хочу-хочу-хочу)

BEV77
но чот зараза все дети нелирные

Жалко(

BEV77
краснохвостые и синехвостые
еще Краля подкинула кобр желто-оранжевых, но эти вроде не размножались пока

Ааааа, хочу тоже!) А ты далеко живешь на Сортировке-то?

*Artis*
неа,не понимаю,я ж рыбками не увлекаюсь,тем более с оторванными ... частями тела

Пецилии внешне - точная копия меченосцев, только без хвоста. Самку меченосца от самки пецилии внешне никак не отличить) По-моему, эти 2 вида еще могут между собой скрещиваться.

\~Лия\~
А ты далеко живешь на Сортировке-то? на Ватутина
только учти, грю же они все выглядят как мальки гуппех и фиг знает что получится
кстати на вильчатых еще Питит первая в очередь записывалась

аааа) дак какая разница, на кого записалась, если их не разобрать, а просто вычерпывать будешь?)

\~Лия\~
аааа) дак какая разница, на кого записалась, если их не разобрать, а просто вычерпывать будешь?) ну мало ли.. вдруг ты прям в мальках разбираешься который флаговый будет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы