Тема закрыта

Причина: 0

цистит у кота

вот такая проблема! сначала выявили мочекаменную болезнь - вылечили! сдали анализы -нашли еще цистит! выписалали антибиотики и дицинон по 2 укола каждого 2 раза в день! кот писиет часто и понемногу+ко всему гадить начал везде толи дойти не устевает до места толи что!!!!вообщем не помогли уколы! кто сталкивался помогите, может есть какие нить лекарства чтобы не колоть кота??? и вообще с вашими животнымм случалась такая беда?

нам помог цистон. и физическая активность))
до этого кололи, 5-нок давали, чего-то ещё - всё фуфло :P

я
сначала выявили мочекаменную болезнь - вылечили

вылечить невозможно, это пожизненный диагноз при котором следует соблюдать диету, пить обильно и сдавать мочу на анализ раз в 3-6 месяцев :)

я
ко всему гадить начал везде толи дойти не устевает до места толи что!

больно ему вот и гадит где попало, вылечите - пройдёт.
А дицинон выписали у него кровь идёт?
Мне помнится лечила и уколами и клизмами, но щас уже не скажу - давно было.
А по МКБ следите за котом всегда, мы с таким диагнозом уже 9 лет под наблюдением...

S-Ulia
цистон

дозировку случайно не помните! у нас как раз есть таблетки эти!

позвоните своему врачу, пусть дозу расчитает исходя из веса кота

Pippit
А дицинон выписали у него кровь идёт?

да была кровь! 2 раза под наркозом вставляли катэтор - промывали(был песок), потом цзи сделали - камней нет, кристалические соединения!

Pippit
это пожизненный диагноз при котором следует соблюдать диету, пить обильно и сдавать мочу на анализ раз в 3-6 месяцев

да, нам сказали

я
да была кровь! 2 раза под наркозом вставляли катэтор - промывали(был песок), потом цзи сделали - камней нет, кристалические соединения!

так была или есть? дицинон кровеостанавливающее, без причины колоть - могут тромбы образоваться.
Если сейчас не идёт, то лучше не ставить, а дозу цистона узнать у врача.
Вы где лечитесь?

возле Блюхера, адрес точно не помню! сейчас крови нет - но уже и не колим!

И у нас было...Цистон, Канефрон, ещё что-то...потом печень немнжоко восстанавливали.

Если по-прежнему "не доносит" до туалета, значит, надо корректировать лечение....мой и с катетором почти неделю ходил, бедняга ) потом достали, пропоили ещё чем-то и усё! ттт

BUZZY из дома
И у нас было...Цистон, Канефрон, ещё что-то...потом печень немнжоко восстанавливали.

• кот эрвин

ikin8
кот эрвин

и это у нас тоже есть :)
будем давать! не пройдет повезем опять колоть :(

я

А почки здоровы? Проверяли?

Ну и в дальнейшем исключать сквозняки! Мой Шуба насиделся на балкончике как-то....вот и лечила потом :love:

BUZZY из дома
исключать сквозняки

как их исключить? Уходим с ребенком гулять - открываем все проветриваться!!!

ikin8
А почки здоровы? Проверяли?

нет, не проверяли! но анализы сдавали - сказали только цистит! или почки как то по другому проверяют?

BUZZY из дома
Мой Шуба насиделся на балкончике как-то....вот и лечила потом

мой вот нигде не сидел...., че откуда взялось.
Бедные котишки

я
или почки как то по другому проверяют?

так вроде по анализу мочи.......
Нам ещё крвь брали и УЗИ делали. Но это, чтоб мочекаменку исключить и ещё чего то

мы сдавали все - и кровь и мочу и узи делали! думала может есть какие нибудь средства чтобы не колоть! а то пока мачекаменную лечили искололи бедного :( , сейчас только на руки возьмешь сердечко стучит сильно - боится уже!!! :( :( :(

я
сейчас только на руки возьмешь сердечко стучит сильно - боится уже!!!

не переживайте-поправится. так-же за своего болела

я
колоть! а то пока мачекаменную лечили искололи бедного

зато уколы самое доходящее лекарство, таблетки могут не во всей дозе попасть
У меня крыса болеет и колю, а уж крыса гораздо меньше. Колите инсулинками ими не так больно, да и проще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы