Тема закрыта

Причина: 0

Где купить котенка-британца?

Пробовала звонить в питомники - нигде пока нет, может, кто знает, где еще можно купить. Нужен котенок-мальчик голубого (серого) однотонного! окраса, можно без документов. Подскажите!

на Е1 гляньте, покупка-продажа животных

а ещё здесь в обьявлениях посмотрите, я видела , там британцев продают

Juliasha
на Е1 гляньте

www.e1.ru/talk/forum/read.php

на выставке кошек, они часто бывают. приходите, выбирайте - их там тьма тьмущая

NBF
их там тьма тьмущая

Британов-то??? Да не может такого быть. Чистокровных британов очень мало.

на чистокровных голубых британов запись идет еще до рождения. Может вам тоже так попробовать?

nmaxa
на чистокровных голубых британов запись идет еще до рождения.

И не только на голубых, а на британов в принципе.
Проще купить скоттиш-страйта.

Есть знакомая, держит питомник британов. Пишите в личку, поищу контакты. Я там своего брала. Только британы не ручные же... зачем вам такой кот? не погладить, не потискать... Крупный очень, как вымахает на 8 кило, лапу положит - и то тяжело. Опять же с характером они...

Вот в выходные была на выставке кошек - продавали котят-британов. 21-22 марта еще будет выставка, по-моему всероссийская, в крытом манеже Уралмаша

сколько они там стоили?

британы супер кошки, есть один большой, огромный минус в них для меня, от них шерсти как от трех обычных кошек. И часала я своего каждую неделю и специальным кормом кормила, бестолку, каждые 2 дня пылесосила, но когда по субботам мыла пол, шерсти набирала ещё на одну кошку..... я уже ругалась и говорила побрею на фиг...........

Оля-я

поддерживаю. Только у меня уже двое- один скоттиш вторая британка.

В эти выходные выставка в зимнем манеже Уралмаша, кажется. Можно там посмотреть.

а мы купили через ю-маму британку девочку за недорого (без документов) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы