Тема закрыта

Причина: 0

моя гадя обгадила всю хату!!!!

чем намазать чтоб не воняло кошатиной?????????

уксусом? освежителем попшикать

Айс_Cream
уксусом?

хорошо помогает. А еще им санокс не нравится.

Смотря какое покрытие у вас на полу, я читала что лудший способ убрать запах кошачий мочи это слабый раствор марганцовки, главное посмотрите чтоб не окрасилась поверхность пола! А это кот или кошка, если кот то лудше его кастрировать иначе будет метить, мало ему будет пола, будет вещи топтать. Есть еще специальные средства чтоб животное знало свое место(туалет), и где нельзя ходить, ветмагазине спросите они вам посоветуют какое брать.

Это все ерунда. Не помагает ни уксус,мыла хлоркой и белизной,дак он у меня только валяется в этом месте и шоркается а как ссял,так и продолжал,посыпала перцем,молотым,черным,вроде перестал. А так менять надо покрытие,они все равно на запах идут.Средства тоже всякие покупали в магазине,сплошная ерунда. зажигайте специальные палочки от запаха,убивают

Leo1
его кастрировать

У мамы кастрат, гадит где захочет(кстати мстит за эту самую кастрацию уже 7 лет, а выкинуть жалко.)

Leo1
специальные средства чтоб животное знало свое место(туалет)

покупала, но толку мало

а еще лучше отправьте свою живность в какую-нибудь командировку навечность..деревню или еще куда-нибудь,потом она начнет вас раздражать своим постоянным сяньем,возненавидите %)

к сожалению, запах кошачьей мочи ничем не вывести. Даже если вдруг после всех супер средств будет казаться, что уже не пахнет, то попадание влаги на то место запах вернет))))

я уксус с минералкой делала

Олья
мстит за эту самую кастрацию

если кот кастрирован до того, как "попробовал" кошку, то не будет он метить, тем более из мести :D

Prosto_Mama
если кот кастрирован до того, как "попробовал" кошку, то не будет он метить,

мы его кастрировали в 7 мес, кошек до этого не видел даже. А все равно мстит и ссыт, правда иногда видать совсем припекает он и по большому где-нить сходит, вот такая сволочь

Существует средство,уничтожает,кошачий запах на молекулярном уровне, ну это я в интернет магазине видела,когда анти гадин покупала,какой-то иностранный

Если не ковер - промыть с уксусом и проветривать долго, и закрыть это место. Лучше всего всю кмнату. Пусть гад в коридоре посидит и о своем поведении подумает. У мужа кот выбирал одно место и ходил туда, что только не делали, вплоть до того, что ставили лоток туда - ходит, и все. Потом в один момент как отрезает - выбирает другое. Бороться устали, клали клеенку или линолеума кусок и мыли потом в ванной. Антигадины не помогли, хлорка гаду понравилась даже.

Олья
А все равно мстит и ссыт

он Вам сам про месть сказал? :D

я эфирным маслом поливала :D такие, которые в аптеке продаются. особенно из цитрусовых что-нибудь

О, вспомнила - наш не любил горчицу! Если ей намазать - начнет нюхать -зачихает и уйдет. Жаль, поздно просекли :D Может, и ваш что-то особенно не любит?

у меня кошка.Люблю эту заразу безумно, но загуляла и обгадила все углы!!!!!Самое обидно-во всей квартире новое ковровое покрытие положено нет ни одной межкомнатной двери.вот.... :(

lulu-l
загуляла

тоесть ?орет?Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 17:14

орет-это очень мягко сказано..........

Кошка значит молодая, боюсь у нее дурная привычка завелась и теперь вам решать как от нее избавлять животное. Проблема и в покрытии и в отсутствии дверей. Кошку тоже можно стерилизовать только поможет? Характер может измениться как в лудшую сторону так и в худшую. А на счет марганцовки на сайте врач отвечал одной даме, у которой такая же проблема с котом. Мол только это средство и ни чего больше не поможет.

обоссала малкой коляску!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЦУКА!!!!!!!!!ссыт на все, что улицей пахнет!Щас я эту поганку гулять блин отправлю!!!!!!!!!!!!

Если гулять ее еще не отправили, стерилизуйте ее орать точно не будет. А вот писать неизвестно!

Есть хорошее средство от кошачьего запаха, это я Вам как кошатница с огромным стажем говорю! Это обыкновенный Бреф гель, который продается во флаконе вместе с подвеской в унитаз (для споласкивания во время смыва), лучше всего яблочный. Убивает запах окончательно, но использовать нужно аккуратно, в перчатках, т.к. сильное средство. Гарантирую, что запаха не будет! Убирает даже кошачьи метки, а они пахнут ужас как сильно!

lulu-l
загуляла и обгадила все углы

Если животное не представляет племенной ценности, ради которой можно терпеть такие выходки, то единственный правильный выход будет - стерилизация. Пожалейте себя и кошку!

Скажите, сколько будет стоить данное удовольствие?А то кризис, блин, мать его.Но делать- то чо- то надо, поэтому будем стрелизовать.
А ценность племенная просто невосполнима: порода называется "на редкость злая и наглая кошатина" :D

по телеку видела что надо расскладывать или натирать корками от любых цитрусовых где нагадили что бы туда ни-ни больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы