Тема закрыта

Причина: 0

помогите советом пожалуйста

Сегодня днём я уходила из дома буквально на 40-50 мин, а когда вернуласть, то обнаружила, что кошка распотрошила упаковку бахил. они были все изгрызаны. Так вот я что переживаю, что она, дурында, могла налопаться этого полиэтилена. Что делать то??? Она пыталась вырыгнуть, но у ней не получилось. В туалет не ходила, хотя я дала ей ложку растительного масла

прокакается думаю.
но с маслом это вы жестко :D

Лампа
но с маслом это вы жестко

ну а что делать....... я боюсь что бы не было типа завота кишок

ой не парьтесь! похожая ситуация случалась у нашего кошака, причем не один раз: либо вытошнит котяру, либо уж естественным путем усе выйдет :)

В таких случаях дают не растительное масло, т.к. оно впитывается в стенки кишечника, а вазелиновое. Кстати, полиэтилен может вызвать закупурку кишечника, так что внимательно наблюдайте за кошкой. При отказе от еды, воды, угнетенном состоянии к ветеринару! В случае закупорки вам поможет только хирургическое вмешательство

кот разгрыз резинки на варежках, а потом я (пардон) в какашках увидела части этих резинок, т.е. вышли

Танита

ну повезло я и говорю-наблюдать

Альта
При отказе от еды, воды, угнетенном состоянии

кушает она нормально, пьёт. Бесится. Но вот только не видела я что бы что то выходило.....Может она его и не ела вовсе.....ой не знаю даже.........

Наша на НГ мишуры с дождиком облопалась,так у нее эта мишура потом из попы долго лезла,тоже думали,что заворот кишок будет,так ниче-выжила!!!

просто мониторьте состояние животины, если сплохеет - везите в клинику, а так - прокакается сама. :)

Не зря говорят про девять кошачих жизней...Наш один раз язык себе почти обрезал (на лохмотике болтался) об банку консервную...Через пять дней все прошло...А уж сколько дряни всякой сожрал...

mamadryu
заворот кишок будет,так ниче-выжила!!!

У них это дело - сезонная зимняя эпидемия прямо... Пачками с непроходимостью кишечной в клиники несут... А по теме: и правда понаблюдать стОит... чтобы вовремя, если что меры принять...

Ve-me
сезонная зимняя эпидемия прямо...

:D почти что грипп у людей

mamadryu
Наша на НГ мишуры с дождиком облопалась,так у нее эта мишура потом из попы долго лезла,тоже думали,что заворот кишок будет,так ниче-выжила!!!

а мы так кошку потеряли :( , только давно это очень было

Beba

K_a_t_y_a
Но вот только не видела я что бы что то выходило.....

Может и не ела
Наблюдаем еще пару дней и вздыхаем спокойно :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы