Тема закрыта

Причина: 0

Хочу маленькую кошечку

Возьму котёнка девочку даром(за символическую цену)
Цвет серый или чёрный(желательно но не обязательно)
от месяца до 2х
обязательно фото киски, ну и связь в асю 349681224
срочно!

www.u-mama.ru/forum/messages.php смотрите какое чудо! может вас ждет? очень ласковый :)

Чертовка

гляньте на е1 в рубрике Животные :)

мне надо не старше 2х месяцев

postekb что-то не могу я эту рубрику найти

www.e1.ru/talk/forum/list.php
вот тут полно всяких предложений
но я бы не рекомендовала вам МЛАДШЕ 2-х мес. брать. за месячным котёнком хороший уход нужен и много времени

porcupine
www.e1.ru/talk/forum/list.php

Да, вот тут...:)

А почему именно такого маленького? Вы согласны разжевывать ему пищу, варить супермолочные кашки, носиться за ним с ложкой, и мелко-мелко крошить мяско? Вы согласны отмывать его после каждого похода в туалет, а так же вытирать те самые лужи и не только? А еще ему очень нужна компания в этот период, так называемая социализация. Кроме того именно в этом возрасте котенка глистогонят и ставят первую прививку от основных инфекций.
Если уж брать, то лучше старше 8 недель... про возраст старше 3 месяцев я наверное промолчу :(

nmaxa

согласна. они такие беспомощные, когда маленькие.

Нашего,взяли в 1.5 месяца,практически сразу приучился к туалету,конечно мыть попу приходилось,сам еще неуклюжий был,с питанием проблем не было,купили для малявок специальный. Ну,насчет общения это да,спал у меня на шее,и только,постоянно будил среди ночи,чтобы погладила,облизывал с ног до головы,но сейчас ему 5м. и делает точно так же.может характер такой просто.

мне котёнок меньше двух как раз, ибо опыт есть есть возни с такой малюткой

у нас малютки подрастают дымчатый с белым и персиковый

можно фото увидеть?)

Я гдето читала что с котенком если до 4 месяцев не играли не тискали (в хорошем смысле), то он потом вырастет неласковым, тоже всегда котят брала 1,5 мес. и нормально.

tmg
Я гдето читала что с котенком если до 4 месяцев не играли не тискали (в хорошем смысле), то он потом вырастет неласковым это точно, у меня у брата такая, я с ней возилась, когда ей месяца два было, была такая лапуля, а отдали, она у них там одичала, щас бабушка забрала, дак она и погладит никому не даётся

теперь у меня живёт такая прелесть=)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы