Тема закрыта

Причина: 0

Реально ли перевоспитать взрослого ротвейлера?

Посоветуйте что-нибудь! В молодости с мужем взяли собаку - крайне безответственно отнеслись по глупости, теперь стреляемся. Ротвейлеру 8 лет, не агрессивный, но пакостный... Со столов подтянуть или лужу образовать - милое дело. И прочие прелести. Отдавать его не хотим, всё-таки наш, родной. Что делать?

можно, но достаточно сложно и делают это в основном опытные дрессировщики-психологи...

Да, если к профессионалу только, за денежки

к кинологу:)

Три года назад на е1 отдавали американского бульдога. А мой брат мечтал о французском :) Не спрашивайте, как так получилось :), но мы с ним решили, что это-почти одна и та же порода. Взяли. Брат ГОД водил собаку к психологу - я не шучу. Сейчас собака идеальна. Так что -можно, но довольно сложно и дорого.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 21:44

Пусть, главное, чтобы реально. Я где-то читала, что взрослые собаки вообще не поддаются дрессировке.

Могу телефон специалиста завтра взять-надо?

Если не секрет - примерно, насколько дорого?

Буду благодарна.

Марга
Буду благодарна.

Я завтра телефон спрошу, про цену не знаю :( Но упоминалось, что недешево -а брат хорошо зарабатывает

Реально , но сложно и дорого. У меня у сестры ротвейлер, та та еще псинка была - подобрали ее на улице уже взрослой и от " вредных" привычек долго отучали, водили к кинологу и на какую то специальную дрессировку.

Реальная, но долгая и кропотливая работа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы