Тема закрыта

Причина: 0

отдам небольшую собачку

отдам небольшую собачку (около 30 см) возраст 2,5 года, взяли ее с улицы, откормили, но дома есть черный терьер, живем в одной комнате, сейчас вышла на работу, а оставлять их вместе не безопасно. Собачка живет с маленьким ребенком, к кошкам и други собакам равнодушна. Очень ласковая, к туалету приучена. Ест все. Мой тел. 89506436308, живем на ВТЧМ

Красотка :)
разместите ещё на е1

крыся
возраст 2,5 года, взяли ее с улицы

вы её щеночком взяли?

какой харктер? куда ходит в туалет? как пакостит? часто ли лает?

нет, ей был где-то около годика, так сказал ветеринар, просто сперва беременность, потом ребенок был маленький, я была всегда дома, а сейчас целый день они одни, а черныш тоже вырос...

крыся
живем в одной комнате,

судя по инфе у вас еще 2 кошки %O и 2 собаки

Какая прелесть! :) Жалко у меня аллергия на шерсть...

Люди, возьмите улыбающуюся малышку :)

нет, кошек нет, мама забрала, она против чтоб ребенок жил с кошками, а собак да, две, одну из них и отдаю. Она очень ласковая, но ей наверно лучше будет если не будет других собак, в туалет ходит на улицу, гулять надо хотя бы раз в день, без повода не лает, лает когда выбегает на улицу, или когда кто-нибудь из соседей шумит, как пакостит даже не знаю, может бумажную упаковку порвать или игрушку мягкую, но и то редко,
она сейчас просто из под кровати редко вылазит, боится большого песа, так как он на нее периодически кидается, то есть все нормально, а потом раз и приходится его оттаскивать, вот и боюсь, а если нас дома не будет? Она знает основные команды, гулять может и без поводка, очень послушная, в моих фото есть где она с ребенком, просто мне правда очень ее жалко, она хочет быть единственной любимой девочкой :love:

Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 12:39Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 12:40

крыся
, а сейчас целый день они одни, а черныш тоже вырос...

с мужем вечером посоветуюсь... Хотелось бы.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы