Тема закрыта

Причина: 0

Как приучить маленького йорка к туалету! Ваши советы.

Привет всем любителям йорков. У меня появился маленький щенок. Посоветуйте как приучать к туалету, плиз. В валере ходит на пеленку, а когда отпускаем где приспичит, там и гадим.

ругать. тыкать носом. и перекладывать какашки на пелёнку. а ещё есть специальные пелёнки с запахом. называются приучение к туалету.

Привет! Попробуйте пеленку из вольера переносить на нужное место. Может быть запах на ней поможет, а лучше приучать в кошачий туалет большой, а его куда угодно можно потом перенести. Удачи!

В туалет эту же тряпочку положить надо.

Спасибо. Пока попадания на пеленку были только с моей помощью. Один раз сам написал. Я хочу спреи попробовать, антигадин и приучение к туалету тоже, кто-нибудь пробовал?

Поздравляю Вас с приобретением !!!
Мы пробовали АНТИГРЫЗИН ( импортный стоит около 350 руб ) , помогает классно !
Только нужно делать это вовремя , например , наша грызла обои ... Только она к ним подходит , примеряет на зуб ,
я сразу брызг %) и её как ветром сдувает с этого места ... и так несколько раз ...ПОМОГАЕТ !

А насчёт антигадина , думаю тот же эффект ...
А пелёнку я покупаю ( до сих пор ) большую 90 *90 , в одно место положить и по возможности , почаще садить на неё ....
Вообще , месяц мы спали в одной комнате , в др.комнаты проход ей был запрещён ... я за ней ходила по пятам ,
чтобы нигде не нагадила ...
В конце концов приучилась , я считаю довольно быстро ....главное терпение :) Удачи Вам !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы