Тема закрыта

Причина: 0

кисоньку жалко

девчо нки, сегодня утром кису стерелизовали, так она теперь так от наркоза мучается и писиет везде. кто сталкивался:сколько это примерно будет продолжаться и как ей можно помочь? :(

сутки потерпите, должно отпустить. главное, чтоб повязку не содрала и не разлизала шов.

А после стерелизации сильнот ее характер изменится?

стерилизовали каким образом? не через боковой разрез?

Женечечка
как ей можно помочь?

держите ее в тепле обязательно !они очень мерзнут, когда спят.

После стерилизации мы с кошкой сутки сидели рядом, она успокаивалась только на руках. А насчет писается, это нормально.

Женечечка
после стерелизации сильнот ее характер изменится?

не сказала бы что изменился. была пакостная зараза такой и осталась. но течных страданий не стало - факт.

Женечечка
сколько это примерно будет продолжаться и как ей можно помочь?
. до суток может так быть.

Женечечка
А после стерелизации сильнот ее характер изменится?

не меняется.

у нашей тоже не поменялся характер, как скакала конём, так и носится :)

Врачи говорят вовремя стерлизовали, у нее опухоль пошла. еще б немного и она от боли с ума б сошла :(

Не знаю, но у наших кошек характер менялся, причем в лучшую сторону, со временем, конечно

Девочки а когда ее выкупать можно будет?

Женечечка
Девочки а когда ее выкупать можно будет?

думаю, уже после заживления полного...Ну она себя вылижет скоро...Они после наркоза холодные такие, лапочки...Греть её, следить, шоб не падала, а то лапки-то отнимаются ещё после операции...Тошнит некоторых, едят плохо первые сутки. В общем, забота и тепло и всё будет классно.

если вы оперировали обычным способом, то как минимум две недели нельзя ее мыть будет. Попонку вроде 10 тока носят. Потом еще антибиотики ставят три дня.
А вам врач, который оперировал ничего что ли не говорил??
Вообще, первые сутки самые тяжелые. Надо за ними следить постоянно.

у меня муж возил. он щас на работе вот я и маюсь с ней, трехнедельным ребенком и вечноскулящим той-терьером %)

сколько времени прошло с операции?

в 9 утра сделали

Кошку в тёплую переноску, следите чтоб попона не падала, пить периодически давайте, купать не надо, только когда шов полностью затянется. К вечеру получше будет, перетерпите немного:)
Я в переноску ложила и на батарею, красота и тепло и за мной не шарилась, а то кошак то по пятам ходил :)

как кошечка??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы