Тема закрыта

Причина: 0

Зубная паста для кошек

В магазинах продают, продавцы говорят, что полезно. Кто-нибудь своим давал? Интересно, надо или нет, поделитесь , пожалуйста.

Juliasha
что полезно

чем?
они бы еще мыло для интимной гигиены продавали.

Juliasha
Интересно, надо или нет,

мне кажется что не надо мучать животное.

K_a_t_y_a

чтобы потом доктор у котика пинцетом выдергивал зубные камни ?

если кормить хорошим сухим кормом, то при его разгрызании зубы у животных сами чистятся.... :)

K_a_t_y_a

Продавец сказал, кошкам нравится, там тюбик такой, как обычная паста зубная. Кошка лижет, ну и воде как , зубы чистит :)

Garpiya
если кормить хорошим сухим кормом, то при его разгрызании зубы у животных сами чистятся....

а как раньше кошки жили, ваще одних мышей лопали и никто даже думать не мог, что им требуется чистка зубов

K_a_t_y_a

ну раньше много чего небыло, это ж не показатель.... Я так понимаю, что никто не пользовался.

а помоему это просто способ производителя расширить ассортимент :D потом ещё и "научную базу" под это подведут)))

porcupine

я тоже так думаю :D

Просто люди придумывают новые продукты, чтобы помочь потребителям бустрее избавится от лишних денег
Я кормлю сушкой и считаю, что корм содержит необходимые вещества для чистки зубов.
Это чисто мое мнение, никому не навязываю....... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы