Тема закрыта

Причина: 0

Что с котом?

Сегодня что-то случилось с котом: лежал спокойно на диване, вдруг резко соскочил, задергался весь, глаза расширились и смотрят в одну точку, описался под себя, и потом не мог встать, заваливался на один бок. В конце концов встал, ходил по квартире, орал и всё обнюхивал. Что с ним? Ему через два дня 20 лет!!! стукнет.

простите, ничего не могу сказать по теме, но всегда думаю, что долгожители потому столько живут, что их очень любят их хозяева

Аполинария

может приснилось что?

ikin8
может приснилось что?

Я тоже сначала так думала, но он не спал вроде

А сейчас как он?

Если что тел. круглосуточных ветеринарок знаете?

ikin8
А сейчас как он?

Сейчас вроде получше, но все равно, такое ощущение, что он ничего не помнит и никого не узнает.

Может все и обойдется. :) Завидую Вам, такой долгожитель. Моему 8 лет, а мне уже страшно.
Пусть котеич поправляется.

ikin8
Пусть котеич поправляется.

Спасибо!!! Я его очень люблю! И вообще он для своих 20 выглядит очень даже хорошо. Вот поэтому я испугалась сегодня за него.

Очень похоже на эпилепсию После приступа не вел себя агрессивно?

может, это инсульт? бедный котя.

Присоединяюсь - пусть котик поправляется! Может, испугался просто чего-нибудь - у них же бывает, шорох какой услышат - насторожатся. Пишите завтра, как котик себя чувствовать будет.
К слову, моей кошечке сейчас 17,5

ikin8
Моему 8 лет, а мне уже страшно.

а вы не думайте - так можно еще десяток лет прожить с такими мыслями

Альта
Очень похоже на эпилепсию

но ведь эпилептические припадки сопровождаются судорогой?

Отражение)(еинежартО

так вроде автор пишет, что дергался весь :(

как я поняла, нет - просто встать не мог.

Аполинария

а почему встать не мог? его не заворачивало в одну сторону?Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 03:37

Аполинария
вдруг резко соскочил, задергался весь %)

вообще-то да :( но, автор,если это и так, не переживайте,- с этим еще долго можно жить

Отражение)(еинежартО
его не заворачивало в одну сторону?

Да, как раз он заваливался на один бок. Эпилепсия - может быть, видимо возраст всё равно сказывается. А насчет шороха сомневаюсь, он полуглухой.

Аполинария
Да, как раз он заваливался на один бок. Эпилепсия - может быть, видимо возраст всё равно сказывается

скорее всего она и есть :( может, с врачом посоветоваться, как облегчать ему приступы?

Отражение)(еинежартО
как облегчать ему приступы

А что сейчас это может быть частым явлением?

Аполинария
А что сейчас это может быть частым явлением?

периодическим может быть. У моей собаки были в старости. Нечасто. Правда, я не знаю точно как часто - родители от меня скрывали, как я потом узнала.
А Вы чего не спите? не из-за переживаний?
котик спит?

У меня что-то кошка сейчас перекусила и замяукала как-то ненормально, побежала за газовую плиту прятаться... всегда боюсь такого ее поведения

Отражение)(еинежартО
А Вы чего не спите?

Я на работе. А когда кошки так начинают прятаться , я где-то слышала, что они видят духов.

Аполинария
я где-то слышала, что они видят духов.

ой не пугайте :D бывает и правда, спит-спит, потом как вылупится куда-нибудь - жутко так %) но скоро рассвет - уже не так боязно :D

Аполинария

Как котеич?

Аполинария
Ему через два дня 20 лет!!! стукнет.

Ничего себе %O, а я думала кошки столько не живут, а я вот еще хотела узнать на сколько у кострированных котов сокращается жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы