Тема закрыта

Причина: 0

пилка для ногтей

Девочки, ну просто смех - чтобы поточить ногти я вынуждены закрываться от кошки в туалете))))))))))))))))))) Потому что то ли звук, то ли запах, то ли еще чего - но она от точения ногтей просто в восторге! Прет как танк чтобы об пилку потереться, попадает зубами!!! Очень злится, когда я ее отгоняю)). Девушка у меня немолодая, довольно спокойная обычно, а тут такой фанатизм! Что это такое? Это у всех?

первый раз слышу :D

:D
мой вылизывает мну если я чем нить намажусь, неважно кремом или лечебной мазью %)
а если жую жвачку, то лезет носом к губам и очень настырно :)

н-дааа... я думала, что может все кошачьи к этому склонны. я чет счас вспонила - на работе ноготь сломала, сижу точу и прям думаю что-то не так... кошка ж дома))

Jil
Девушка у меня немолодая, довольно спокойная

ага у меня тож так

У нас так же кошка, видимо запах манит их.

Pippit
мой вылизывает мну если я чем нить намажусь, неважно кремом или лечебной мазью

аналогично, у меня тоже котик маленький лизун, если руки-лицо кремом намазаны, обязательно лизаться начнёт)))

Наверно это распространяется только на кошечек :D , потому что нашему котику абсолютно все-равно что я делаю пилкой, спит себе на коленках рядом... :lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы