Тема закрыта

Причина: 0

сколько стоит сиамский котенок?

Папа с документами, мама нет.
Какая может быть цена?

Можно отдать бесплатно в добрые руки ;)

так в семье двое близнецов 11 лет - деньги нужны. Хоть немного бы попросить.

10р-200р

@&@
деньги нужны

Дело не в этом. А в том, что

@&@
Папа с документами, мама нет.

Значит, котята по определению не сиамо-ориенталы, а просто беспородные, похожие на ориенталов.
Сама порода в принципе достаточно недорогая, даже котята от супер-пупер-чемпионов. В вашем случае продать котят, скорее всего, можно будет только за символическую плату. Попробуйте, конечно. Вдруг, повезет.

Villisa
Сама порода в принципе достаточно недорогая, даже котята от супер-пупер-чемпионов

все относительно ;) что для Вас недорого?
(пс: как первый день выставки? так хотела завтра на ринг восточек посмотреть, но он только с 12 до 13, я не успеваю((( )

Prosto_Mama

Вы серьезно считаете, что котят похожих на ориков, без документов можно выгодно продать?

Prosto_Mama
как первый день выставки?

Ребенок заболел, мы с ним дома сидим. Ездил муж, оценили Саманту у нидерландского эксперта.

Prosto_Mama
с 12 до 13

Аха. По каталогу так.

Villisa
Вы серьезно считаете, что котят похожих на ориков, без документов можно выгодно продать?

считаю, таких котят в принципе быть не должно, потому как животные, не предназначенные для разведения(развития породы), а значит, не имеющие документы, должны быть стерилизованы/кастрированы))))
но сиа/ори

Villisa
котята от супер-пупер-чемпионов

не так уж и дешевы)))

Villisa
оценили Саманту у нидерландского эксперта

а результаты когда?

Villisa
Аха. По каталогу так

как же я хотела поглазеть и пофоткать восточек Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 01:30

Ну я с Тюмени. Котята у моихдрузей.
В выставках мы сами уже отучаствовали.
У меня одна киска - турецкая ангора. Получили чемпиона. А на Еврочемпионат денег жалко стало. Лучше я на эти деньги дочери что-то куплю. Так тогда рассуждала.
Вторая киска - домашняя черепаховая. У нее 11 дипломов. И в американском ринге участвовали дважды и в таких международных выставках.
Сейчас им по 13 лет. Стериливали обех. Одна заболела, котята там погибли. Кошку с того света вытащили. А вторая разродиться не могла - шейка не раскрылась в течение суток.
Но детки наши в миг уходили. Кого зню, все довольны.
НЕ В ПОРОДЕ ДЕЛО! Главное, чтобы хозяева любили своих питомцев!

Тут как повезет. У нас были котята, мама - обычная европейская короткошерстная, а папа - невский маскарадный, чемпион мира, шикарный котяра. Коята получились такие: кошка - внешне тайская натуральная, окрас, как у папы, тэбби пойнт что ли, котик - тоже как тайский, но на шоколадном фоне черные пятнышки, и еще один котик пушистый самого обычного беспородного вида. Так вот этого шоколадного мы недели 2 отдавали, а потом вдруг сразу несколько нашлось желающих. Тот, кто забрал, приехал буквально в сразу после работы, еще умолял котика никому не отдавать, а потом долго удивлялся, что такого шикарного кота редкого окраса мы отдаем бесплатно, советовал в дальнейшем, если будут такие котята, продавать)
Так что попробуйте.
Недавно на е1 женщина полубританов пыталась продать за 6-8 тыс., за тукую цену не получилось, но за 2,5 сразу желающие нашлись.

ну а вообще, сиамские, сколько стоят,если с документами?

@&@
ну а вообще, сиамские, сколько стоят,если с документами?

Сколько стоит сиамский котёнок?
Цена сиамского котенка зависит от нескольких факторов. В первую очередь важно решить, приобретаете ли Вы котенка как домашнего любимца, или Вы планируете выставлять его на выставках и участвовать в племенном разведении. Второй важный момент - это родословная малыша, которая Вам понадобится только в том случае, если Ваш котенок будет куплен как потенциальный производитель и/или участник выставок. Сиамские котята от родителей - победителей выставок или импортированных из-за границы стоят несколько дороже. Важно также учитывать и известность питомника, в котором Вы планируете приобрести котенка. В целом, стоимость сиамского котенка, приобретаемого под кастрацию, колеблется от 10 до 15 тыс. рублей, в разведение - от 600 евро и выше. Сиамские котята шоу-класса, как правило, стоят от 800 евро и выше.
cat.mau.ru/sia/
Цена на котёнка зависит в основном от его типа и от окраса . Пол животного и его возраст на цену не влияют.
Цена на животное зависит от его качества и происхождения
www.zoospravka.ru/Cat/siam.htm

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы