Тема закрыта

Причина: 0

Если собака - ворюга, это лечится?

А то задолбалась уже. Он у нас весьма темпераментный мальчик, 3-й год уже, а как щенок. Но в целом вполне вменяемый и относительно воспитанный:) Но вот воровство...ну капец, на кухне оставить невозможно ничего. Сегодня, обнаружив обертку из-под полкило карбоната, с дуру оставленного сыном на столе, решила у вас совета спросить,а то пришибу лохматого засранца нафиг

Так собаки всегда жрут все что не прибито гвоздями :D , моя бы если до стола доставала так бы и при мне таскала, а так только попа из мусорного ведра торчит, уже на крышку балон с водой ставлю. Мы ничего на столе не оставляем, но это привычка, т.к. кошка любит по столу ходить без нас. Все любят ХАЛЯВУ :D

Марья
Но вот воровство...ну капец, на кухне оставить невозможно ничего.

Наша такая же была. Центр сытости в ГМ отсутствовал. ИМХО это их выше. Не могут они сдержаться когда можн стащить вкусняшку.

Марья
Так собаки всегда жрут все что не прибито гвоздями

Наша как-то раз оторвала и изгрызла... плинтус :D

tmg
моя бы если до стола доставала так бы и при мне таскала

Не, при нас не таскает. При нас трогательно кладет голову на колени и смотрит умоляющими глазами. Только выйдем - подождёт чуток, убедится,что безопасно,и слышу - зашуршало уже что-то Неужели это неисправимо? :(

Марья
Неужели это неисправимо?

подозреваю, что так :) у меня младший собакин тож ворюга... просто стараемся ничего на столе не оставлятьСообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 14:37

Марья
Неужели это неисправимо?

Нет, мне кажется бесполезно, но моя получает по полной если что-то ворует. Начала после того как исполнилось 4, вообще наглеть, просто со стола ест: оставила тарелку с пельменями, так она их сожрала и соусом из соседней тарелки закусила.ругаю, бью, толку чуть, а ведь знает что плохо делает.

у меня эрдель был... Так на несколько лет даже после него привычка осталась - ВСЕ убирать высоко (т.е. не на уровне плиты-стола) - или в холодильник, или на холодильник или еще выше))))

В общем я за то, что не лечится :) Только убирать высоко (правда, у нас еще кошак был - так он скидывал собаке вниз, добрая душа!)

Моя придурошная собака недавно сперла у бабушки челюсть и отгрызла зуби кусочек десны пластмассовой :D . мы всей семьей ржали как одурелые, а бабушка грустила

Anka-Manka
Моя придурошная собака недавно сперла у бабушки челюсть и отгрызла зуби кусочек десны пластмассовой

Борзые - собака "у стола", причем со своим ростом тырит все что не приколочено! Это в крови, и как говорят, если собака стырила 5 кг вырезки, сами виноваты!

Anka-Manka
а бабушка грустила

блиииин, для бабушки реальная беда. По своему папе знаю что такое новые протезы:( Страдает уже год не может к новым привыкнуть, а старые "съел"

Duti
стырила 5 кг вырезки

У соседей тупой бультерьер воровал и мгновенно проглатывал огнедышашие пельмни - целое блюдо, а в другой раз только что вынутый из 200 градусной духовки пирог с повидлом на польтора кг %O

незна.. у нас выдрессирован - со стола нкогда ничего не возьмет
а вот если упаааало - тогда все его
один раз оставила тарелку с блинами на краю стола - толкнул пецом- они брякнулись - он чистой совестью сожрал
у нас ризеншнауцер

кухню закрывать, собаку дрессировать.
Мой кот отлучен от кухни, т.е. зайти он может только с кем либо, когда выходим мы выходит и он, иначе напрямую или к столу или к мусорке идёт :D и хоть в лоб ему, хоть по лбу :D

Бронза
подозреваю, что так

Согласна, у нас правда кот.....но зааза попался такой вор))) До этого кота с такими проблемами не сталкивалиь...этого же и пугали и наказывали по барабану, он даже холодильник открывать научился, не брезгует из кипящей кастрюли что-то стырить, а ведь кормим и так до отвала.

У нас тоже собака воришка,всё ворует и прячет под кровать
____Сообщение было изменено модератором 25-03-2009 в 16:51

А мы своего отучили, тоже не могли ничего поделать, все что на столе оставалось все сжирал, и один раз нам посоветовали намазать ему горчицой кусок хлеба и оставить на столе, мы намазали (не пожалели) оставили, он конечно же скушал и как он потом бегал пить просил, мы ему где-то с полчаса вообще ничего не давали пить, потом жалко стало. Зато теперь хотите верьте хотите нет, мы даже мясо оставляем на целый день на разморозку на столе, не берет. Хватило ему одного раза. Собаке уже 3 года и как отрезало после того куска.

Марья

У меня одна деушка научилась холодильник открывать... это абзац))) отучаю громкими предметами падающими на голову с холодильника)))))

ой значит не у меня одной зверюга умеет открывать холодильник. на столе вообще ничего не оставляем. и ругали и били и даже ласково как с человеком разговаривали - ничего не помогает.

Марья
Но вот воровство...ну капец, на кухне оставить невозможно ничего

Мой кот отучил меня оставлять любую еду на столе. Сыр жрет, аки мышь. %)

Pionerka
ой значит не у меня одной зверюга умеет открывать холодильник

неа. мой котяра открывает морозильную камеру (она снизу и дверца отдельно) и вытаскивал целый ящик с замороженными я годами (там несколько кило входит %) ) на пол. Ничо не сожрал, т.к. ягоды не ест :D Но вот морозилку запоганил. пришлось все размораживать.

Кормить надо собачку-то... :P А если серъезно, то я своего бульмаса отучила в три приёма: оставляла на столе вкуснятину, поближе к краю и в "кусты затаивалась (с газетой свернутой в трубочку)", как только он терял бдительность и подходил к столу, протягивал морду и открывал пасть - я с диким криком и газетой в руках залетала на кухню и этой газетой по столу со всей силы и кричала Фу-У-У (очень громко). Как бы это странно и дико не выглядило со стороны %O , но у него очень быстро пропало желание тырить со столов.

Марья
Но вот воровство...ну капец, на кухне оставить невозможно ничего.

не лечицца %) наша собаченция (эрдельтерьер) тырила все, что плохо лежит с юности и до конца своей длинной жизни
к тому же считала кухню своей законной вотчиной - чужих туда старалась не пускать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы