Тема закрыта

Причина: 0

Той-терьеры у кого?

Всем добрый денёк))) В нашей семье созрело решение-взять домой домашнего питомца. С мужем остановились на маленьких собачках, так как места в принципе у нас немного. Малышне уже почти три годика. Нравятся собачки породы Той-терьер. Скажите, у кого такие собачки дома, плюсы и минусы ухода и содержания таких малипусек))) ну и где у нас в Ё-бурге такое чудо можно прикупить))) ;)

%O что ни у кого нет таких красавцев??? Народ отзовитесь!!!! ;)

в личке

у меня имеецо!
минусов-не замечано, одни плюсы.

89089044314 89122082538 валентина
питомник "из эвельгрин"

Мне кажется рановато заводить такую пёску, когда в доме трёхлетний ребёнок. Собаке такой породы легко переломить лапу или хребет, нечаянно. А так-то у самой 2 той-терьера.

КУТЕПА
Малышне уже почти три годика

рано, песик маленький, может ребенок повредить ему.У нас тойтерьер и младшему 3 года-глаз да глаз нужен.Знала бы что так будет-взяла бы позже, лет в 5 хотя бы. А мы брали без родословной по объявлению в газете "из рук в руки". Подумайте еще раз хорошенько, мой совет-не берите пока, ребенок слишком маленький для такой собачки. :)

Я никак не пойму, что забот у вас мало? Еще и собаку решили завести? НЕт правда еще слишком ранно, я и сама не против маленьких собак в доме. А вообще были до этого животные? А дети уже в садик ходят? Я к чему, если вы дома не будете находиться, кто будет с животным? Маленькие собачки в основном компаньоны, они очень грустят когда их оставляют одних. А если будете дома, помоему с детьми и так забот хватает.

Sweetygirla 89089044314 89122082538 валентина
питомник "из эвельгрин"

И мы оттуда же Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 09:32

tmg
И мы оттуда же

ну родня значит) у нас папка рыжик)))

Sweetygirla

И у нас тоже , а мама Фенечка, но у нас рыжая моя одна была деффка и 2 пацана ч/п. Так что по папке родственники :D Вот мы какие были и стали

Джоник
Мне кажется рановато заводить такую пёску, когда в доме трёхлетний ребёнок. Собаке такой породы легко переломить лапу или хребет, нечаянно. А так-то у самой 2 той-терьера.

tmg
И у нас тоже , а мама Фенечка, но у нас рыжая моя одна была деффка и 2 пацана ч/п. Так что по папке родственники :D Вот мы какие были и стали

девочка?!
а я не помню как мать зовут..

вот тож в детстве..
хотя нам щас всего 6 месяцев)))

Leo1
Я никак не пойму, что забот у вас мало? Еще и собаку решили завести?

я же не спрашиваю у вас оценить степень моей загруженности. Вопрос был в другом.

Sweetygirla

спасибо за адекватные советы по делу. Приняли решение пока повременить.... :)

Джоник

Бусичка

Sweetygirla

Какой у вас носятка розовенький, лапочка :D Зубки не менялись? Нам Валентина Митрофановна сама удаляла клыки.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 09:44

аха, нос в тон окраса, и глаза :)
клыки остались, один внизу, два вверху..у нас ветеринар в соседнем подъезде живет, а то к Валентине на уралмаш шибко далеко ездить)))
вот на днях тоже пойдем нижний клык удалять,а то уже мешает зубу расти .

Вы не первая кто в любой темке про тоев, хочет завести собаку такой породы. И у всех маленькие дети, так вы почитайте другие темки там уже устали говорить про то что ранно заводить собаку в доме. Я не по наслышке говорю, у самой маленький ребенок и той. Но мы раньше ее взяли, она у нас уже большая и может защищаться, от приставания моего сына. Есть разные страшилки про несчастные случаи, или про чудо спасения и не только щенков, но и котят. Придавили задвигающимся диваном, посадили в барабан стиральной машины, и т.д. Вы не обижайтесь, у молодой мамы всегда дел много, подождите и возьмете это чудо к себе в дом! :) Преданей собаки, ласковей собаки, веселей собаки, нету существа! ;)

Leo1

+10000000

мы брали ньюфа когда ребенку было 3 года))) вот это супер, скажу я вам)) а тоя.. нет.. нет.. и нет...

а у нас старшей 6 скоро, маленькой 3 месяца, тоже не брать пока?

Я свою брала сыну был год, такой периуд взросление собаки и рост малыша, они как лудшии собеседники. А сейчас она большая, а он маленький, ему здорого достается за приставание от собаки и мне их осаживать приходиться. Думайте, главный вопрос кому собака? А то многие говорят я собаку для детей беру, да дети играют с ними по охоте, а убирать, кормить, ухаживать вам! ;)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 15:27

Leo1
а убирать, кормить, ухаживать вам!

мы это понимаем, конечно...
есть опыт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы