Тема закрыта

Причина: 0

Отдам кролика в хорошие руки!!! Налетайте :)

Кролик карликовый, небольшой, ангорский - очень белый и пушистый)) Мальчик, месяцев 8. Игривый, живет в клетке, очень любит гулять и играть. Поддается дресировке! И приучению к горшку )) Отдаем в связи с переездом в другой город (

Сообщение было изменено пользователем 30-08-2006 в 09:22

Сообщение было изменено пользователем 31-08-2006 в 15:54Сообщение было изменено пользователем 06-09-2006 в 10:02

..а их едят? )))

мы наверное возьмем, только вот у мужа спрошу...

фотку в студию!!!

фотку в студию!!!

Господи, если бы я раньше знала, что есть люди которые по доброй воле хотят завести дома этот кошмар. Это и в самом деле животные созданные для того чтобы их ели.

да ну лана вам, так-то прикольные зверьки, ток с чистоплотностью если решить вопрос - буит ваще клева :)))

Кролики- это нетолько ценный мех, но и 3-4 килограмма ценного легкоусвояевомого мяса.

))))На самом деле он очень забавный, мы для дочери покупали, они вместе играют, носятся. Он очень игривый и любит общаться. Не кусается. В туалет ходит строго в один и тот же угол клетки. Главное убирать почаще. И его расчесывать. А вообще друзей не едят!!! )))

ustini@, а вы вроде купили уже? Или я ошибаюсь?

какая лапочка :rose: :love:
но муж ни в какую

[cit]Nusya
ustini@, а вы вроде купили уже? Или я ошибаюсь?
Да, мы купили и возьмем еще.Вашего... Я написала в личку.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2006 в 12:15

Уже отдали :)

Снова отдаем :) Кому?

а как его готовить?

Новые хозяева вернули с доплатой??:D

Хороший бизнесс однако))))

Просто аллергия обнаружилась у ustini@ :( они и своего отдают :( вот

А вы егос клеткой отдаете?

мы заберем кроличка :) как с вами связаться? в почту и асю я уже писала...

отдаем с клеткой недели через две-через месяц :) foxik уже вроде забирает))) так что если что то изменится напишу

А наш кролик нужен кому-нибудь за 1000 вместе с клеткой! У младшей аллергия на кролика
Если есть желающие пишите в личку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы