Тема закрыта

Причина: 0

такса заболела понос и рвота

Такса 1,5 года тошнит и гадит "зеленым" девочки подскажите первую помощь ! завтра идем в ветклинику а как ночь незнаю???

если уколы сможете ставить то физраствор с глюкозой или раствор рингера -лока, так то ьы сейчас к вету, ну и от поноса что там в аптеках людских продают понемногу спаивать

Pippit
Такса 1,5 года тошнит и гадит "зеленым" девочки подскажите первую помощь ! завтра идем в ветклинику а как ночь незнаю???

А сейчас нет возможности в клинику,обезвоживание может наступить очень быстро,у нас тоже такса,в этих случаях лучше капать и не заниматься самолечением.

ой точно я про рингера локка и забыла мы дали смекту и панкреатин вроде успокоилась свернулась комочком в домике и спит дай бог чтоб надолго ;)

*kati*

Если,что можно давть церукал )0.5 табл,или лучше ставит в/мышечно, но-шпу мы свою поим ромашкой,помаленьку из ложечки. сутки лучше не кормить.Выздоравливайте :)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 22:58

Энтеродез хорошо помогает.Разведите и в пасть из шприца влейте за щеку выздоравливайте

Фломастеры зеленые не пропадали,не? :D А если серьезно, я бы регидрону влила с поллитра, всяко лишним не будет!

majong
я бы регидрону влила с поллитра, всяко лишним не будет!

Сразу много жидкости нельзя давать,это спровоцирует рвоту

*kati*

Как у вас дела?

как у вас дела? напишите, пожалуйста!

рингер локка подкожно не ставят, там хлористый кальций.

Итог: дали смекту и кормили кормом для щенят 3 р в день по чайной ложке и вода всегда была в миске и так 2 дня .Теперь бегает ка обычно !!!выздоровил!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы