Тема закрыта

Причина: 0

Выставка грызунов "ХВОСТАТАЯ РАДУГА" 1-2 мая 2009 г КОСК Россия

Уважаемые грызуноводы и грызунолюбители!

Екатеринбургский Клуб любителей грызунов «Рокфор» приглашает принять участие в выставке грызунов «Хвостатая радуга» 1-2 мая 2009 г. КОСК «Россия».

[img]s58.radikal.ru/i160/0811/79/94c24fb09d2b.jpg[/img]

1 мая – декоративные и карликовые кролики, морские свинки.
2 мая – декоративные крысы, хомячки, мыши, песчанки.

В программе – конкурсы «Самый хозяйственный хомяк выставки», «Самые длинные уши (для кроликов), «Самый тяжёлый хомяк/кролик/крыса/морская свинка», гонки в прогулочных шарах для хомячков, мышек и песчанок, «Канатоходцы (для крыс)», «Самый длинный хвост (для крыс)», «Самая любопытная крыса», «Узнай своего питомца по запаху», «Стриптиз в носках (для крыс)», конкурс костюмов у морских свинок и многое другое!

1 мая – экспертиза морских свинок, эксперт – Горякин Владимир (г. Москва)
2 мая - экспертиза декоративных крыс, эксперт - Куликова Наталья (г. Владимир)

Стоимость участия - декоративная крыса - 150 р с одного животного, хомячки, песчанки - 50 р/одно животное, декоративные кролики - 100 р/одно животное, морские свинки - 200 р/одно животное.

Заявки на участие принимаем на адрес goodrat@e1.ru или rodent_show@mail.ru. Дополнительная информация по тел. 8-902-87-61-259, ICQ 420-992-093 (Татьяна)
Форма заявки - вид животного, кличка, пол, возраст на 1/2 мая, порода (разновидность), ФИО владельца.

Спонсоры выставки:

Ветеринарная клиника "Неовит" www.neovit.ru/
Клиника ветеринарной медицины "Доктор Айболит" aibolit66.ru/

Партнёры выставки:

ООО "Зоомир" www.zoomir.spb.ru/ (Санкт-Петербург) - корма, добавки
ООО "Ковчег СПб" Чистые Лапки www.chistye-lapki.ru/ (Санкт-Петербург) - наполнитель
Научно-производственная фирма «Биофармтокс» www.bft.com.ru/ (Санкт-Петербург) - корма (НОВИНКА В ГОРОДЕ!)

Будут проведены дегустации продукции Зоомир, Биофармтокс

Приглашаем на нашу выставку декоративных грызунов ЛЮБОГО происхождения!
Дипломы и подарки получают ВСЕ участники! Победителям – призы!

Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 23:32Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 19:57

Прикольно, что во втором зале будет выставка кошек :D
Главное чтобы они не встретились :D :)

Delicate
Прикольно, что во втором зале будет выставка кошек
Главное чтобы они не встретились

Они познакомились на предыдущей выставке :D 7 декабря.
Уверяю вас, никто из кошачьих не пострадал! :DСообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 01:46

таня, подскажи, там малышей можно будет продавать?

DaMa

да, нашим питомникам можно!

Tatiana_S
DaMa

да, нашим питомникам можно!

Т.е. там можно будет купить хомячка?

S_K_B
Т.е. там можно будет купить хомячка?

я ближе к выставке уточню, будут ли хомячата на продажу у питомника "Шарбон", единственного по хомячкам в нашем клубе

Delicate
Прикольно, что во втором зале будет выставка кошек
Главное чтобы они не встретились

у нас и кошка и хомячок. Хомяку хоть бы хны. Кошка бьет лапой по клетке, а хомяк спокойнехонько прутья грызет. Подбегает к кошке, когда она к клетке подходит. Абсолютно без инстинктов

Ой как интересно! А зверюшки там как...в боксах сидят? Или их разрешают детям погладить?
А то мы давно планируем кого-нибудь приобрести ))

кто то дает гладить, а кто то нет... Я своих даю гладить пока они бодрые, а к вечеру устают, тогда уже извините...

Жду от участников заявок!!!

Напоминаю - готовьте красивые костюмы для морских свинок! :)

а эксперты по кроликам на выставке будут?

Маруся
а эксперты по кроликам на выставке будут?

на этой выставке не будет

для кроликов будут конкурсы и голосование на приз зрительских симпатий

Таня, я только с телефона в интернете. Запиши пожалуйста на выставку дарчел инжира. На продажу еще будет пять малышей.:)

Я буду с хомячками:

1. Сирийский хомяк, пол: мужской, кличка: Нафаня, возраст: 11 месяцев
  2. Сирийский хомяк, пол: женский, кличка: Майя, возраст: 3 месяца
    ФИО владельца: Симонова Ирина Вячеславовна

Как там дела с листовкой о хомячках, которую я высылала? Сделали редакцию в дизайне клуба "Рокфор"?

Какой сейчас сайт у "Рокфора"?
Уже давно пытаюсь войти по адресу: www.rodent.ucoz.ru - пишет, что сайт не найден

Simirina
Какой сейчас сайт у "Рокфора"?
Уже давно пытаюсь войти по адресу: www.rodent.ucoz.ru - пишет, что сайт не найден

он у нас всегда был http://rodent.ucoz.org/Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 23:05

Simirina
Как там дела с листовкой о хомячках, которую я высылала? Сделали редакцию в дизайне клуба "Рокфор"?

пока не сделали, но работа над полиграфической частью уже идёт;)

Tatiana_S
он у нас всегда был rodent.ucoz.org/

блин, ну я и дурочка :D :(
точно! он такой! а меня однажды пеклинило, что ru должно быть на конце...и все...пытаюсь зайти, он не заходит, думала проблемы с сайтом

таня, меня записали на выставку?

DaMa
таня, меня записали на выставку?

записала! Инжира и 5 малышей
(ты мне ещё скажи, какие они, а то у меня народ спрашивает, какие свинки на продажу будут)

Simirina, Ирина, твоя заявка на хом пришла :)
когда будут готовы листовки, стукнусь в аську или на почту :)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 00:02

Танюша, спасибо большое! На продажу пять малышей мальчиков породы тексель, у всех окрас трехцветный.:)

DaMa

Все мальчики?

ага, два помета и все мужики.

Очень ждем кроликов на выставку! Хотя и не будет экспертизы, зато будет общение, конкурсы и призы!
Желающим погладить грызунов: иногда мы даем какому-нибудь малышу погладить животное... Но всем жедающим - просто невозможно: за день огромное количество детей и взрослых проходит мимо клеток, а для животного присутствие чужого человека рядом - уже стресс! Так что не обижайтесь, если владельцы животных на выставке не дадут вашему ребенку погладить своего "ребенка". Животные и так устают за день. А еще ведь и постоянные фото со вспышками, про которые никто даже и разрешения не спрашивает. %O
Но может кому-то и повезет: ребенку дадут погладить крыску или крольчонка! :rose:
Ждем мамочек и папочек с детишками! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы