Тема закрыта

Причина: 0

есть на сайте ветеринары или кто скажет что происходит с моей кошкой(

Всем добрый день!У меня кошка беременная, вот должна уже на днях окатится, у нее постоянно в стуле кровь и она очень часто ходит в туалет, ну это не страшно главное меня беспокоит кровь, что делать я незнаю!!!???Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 16:25

к иврачу везти, возможно цистит, может простыла вопщем много может быть причин, а перед окотом так надо бы осмотреть её

Лучше вызвать врача на дом чтобы не беспокоить киску :)

у нее не в моче а в кале кровь :(

Позвоните в вет. клинику, спросите. Это же не шутки. вот клиники Эфа телфоны тел. 345-40-11;
213-41-80 , но можно еще позвонить куда-нибудь.

Все позвонила, дали консуьтацию, пойду сейчас в аптеку за лекарством, я так еще боюсь когда она рожать начнет %)

K`oti
я так еще боюсь когда она рожать начнет

Не бойтесь. они сами все умеют, вот я у кошки роды принимала, когда мне лет 12 было, тоже ниче не понимала, просто кошка меня не отпускала и мне пришлось всю ночь с ней сидеть. Но она беспородная была. я не знаю, елси у вас породистая какая, может у них там хитро как - то. А вообще у них очень инстинкты хорошо развиты, так что не переживайте!

Юля-пуля
А вообще у них очень инстинкты хорошо развиты, так что не переживайте!

к сожалению не у всех... :(
если ваша киска не будет с деток пленочку сгрызать (слизывать), то её в районе мордочки котенка порвать нужно (только ооочень аккуратно), чтобы маленькому дышать можно было. и когда рожать будет - наберите в бутылку горячей (градусов 45-50 по Цельсию) воды и тряпкой оберните - и котят к этой бутылке (грелке ) кладите пока всех не родит. потом их к ней подложить - пусть кушают. только руки должны быть стерильны и нечем не должны пахнуть - а то кошка может отказаться от котят...

ну это все из личного опыта (7 раз принимала роды у кошек :) )
если еще какие вопросы - пишите в личку - поделюсь опытом :)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 20:24

mama_21

Спасибо большое, обязательно сделаю так как сказали!
:)

а.. и еще - следите, чтоб после каждого котенка послед выходил (выглядит как сгусток мяса и кишок) - она их есть будет. если вдруг не вышел послед, кошка тужится - и никаких результатов (на протяжении часа-двух) вызывайте ветеринара (послед может "застрясть" - только не пугайтесь заранее!!!! предупрежден, значит вооружен) у нашей кисы так было - родила первого кота ночью - около 2 часов и никак не разродиться было. в 10 утра пришли в ветиринарку - спасли еще 2 котят, а матку пришлось удалить :( чуть не произошел разрыв матки... жесть... только не пугайтесь!!! я не напугать вас хочу - предупреждаю, что и такое бывает (к сожалению), но думаю, что на "ранней стадии" можно избежать подобного...

В кале кровь очень часто бывает при глистной инвазии. Когда гнали глистов последний раз? Какой срок беременности у кошки?

Альта

глистогонила 2 раза, последний раз был в декабре :)

предпочитаю, чтоб нашу профессию называли ветеринарный врач :)
кровь то точно в кале?
или в выделениях?
или в моче?
я призываю всех не давать советы по интернету, не видя животного.
владелец животного без спец. образования не может адекватно оценить симптом.
это может быть причиной нескольких заболеваний, требующих разное вмешательство.

Всем добрый день!!!Наконец то окатилась моя кошечка!!!!!Родила 4, но один котенок умер, причина незнаю в чем, и почему вообще это происходит? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы