Тема закрыта

Причина: 0

Возьму котенка!

Возьму котенка, маленького. Желательно девочку! Кто располагает таким сокровищем- пишите!

на е1 сходите :)

ходила, ничего не нашла. Большинство кисок предлагаемых- взрослые, а мне котенка надо!

Ларисочка, здравствуйте.
У нас коечка недельку назад родила 3 замечательных котёнка: 1 девочку и 2 мальчика. Девочка белая с рыжими пятнышками, очень нежная и ласковая, глазки открыты на половину.
Пока фотографии предоставить не могу, может через недельку :)

comely
на е1 сходите Вклинюсь! :)
ничего там нет хорошего. Я спецом тему заводила, что возьму котенка, и одно предложение только и то котенок с ушным клещом :(

У знакомых есть девочка совсем малюська пока свободная... кину вам в личку контакт

если у кого есть на примете полосатый (похожий на камышового кота по расцветке) котенок, и гладкошерстный (не пушистый) киньте мне координаты в личку.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 10:54

Могу предложить Вам контеночка!
Кошка родила 19-го февраля трех котят

1. девочка черно-белая -- оч шустрая и игровитая
  2. девочка черно-серая -- неженка и мамина доча
  3. котик черный как чертёнок
    могу фотки закинуть...

Можно посмотреть фото котят:
www.u-mama.ru/albums/show.php

;)

Antarctic love
ничего там нет хорошего

неправда :) я через еадин котика взяла, просто мониторила постоянно (там темы быстро падают)

Мотя

черно-белые кошки очень часто "лечебные"

porcupine
неправда

• пицот
    обоих котят с е1 взяла, Риша с документами, скотиш страйт, там у ребенка сильная алергия была, отдавали срочно и просто так, либо усыпление :( (Рише на тот момент уже 4,5 мес было)
    Буська просто понра, сладкий мальчик :love:
    Помойму вполне кисямки;)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 14:44

Antarctic love
то котенок с ушным клещом

Какие проблемы вылечить?

А если хотите животное гарантированно здоровое, купите в питомнике.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 14:57

porcupine

*Катыся*

*Y*

Согласна со всеми! Просто не для себя ищу, ищу просто ручки на пристрой. Девочку котенка нашли, теперь нужен мальчик. И непременно серый. А я сама в зоозащите брала кисок. Вот они мои лапки

ms.lora
Вот они мои лапки

ааааа, какие лапуси :love: Левая - ваще отпад, мечта :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы