Тема закрыта

Причина: 0

Кот просит кошку, ему плохо и метит по углам

А кастрировать жалко, что делать, может таблетки какие то давать?

leshka
А кастрировать жалко

Как раз ему намного хуже, когда он просит кошку. Кастрируйте, делов-то! Зато потом кот будет веселый, заметно будет, что ему легче.

Да я тоже так считаю, только муж против, защищает кота как может, меня обзывает кастраторшей, и говорит, что мне только черепах можно заводить, что бы я не смогла до ихнего этого... добраться.

\~Лия\~
Зато потом кот будет веселый, заметно будет, что ему легче.

тоже своим про то-же говорю, кошку уже стерилизовали, так стала такая ласковая, бочка появились. шерстка просто шикарная, а кот от своей любви сохнет и мучается, даже похудел. Кастрируйте и не сожалейте ни о чем

leshka
А кастрировать жалко, что делать,

а дать то, что просит? ;) Ну кошкой обеспечить

Радость на 1000 лет

leshka

авики тематические у вас как раз ))) у Радости - спокойное животное, не думающее о "хотелках", а у Лешки - кот, страдающий от спермотоксикоза )))

а кот какой породы?

Кастрируйте животное, а мужу как аргумент посоветуйте хотеть год-два, но не занимаццо любовью. Какая то псевдозащита, не его же кастрируют. Таблетки - гормональные, что от них вылезет у вашего кота одному Богу известно. Не мучайте животное - 20 мин. дела, 2 месяца очистка от гармонов и у вас здоровый не замороченный кошак, к тому же кастраты живут дольше (ну и питание канеш изменить ему после кастрации) :)

А у нас кошка просит кота :meet:

Znayka
а дать то, что просит?;) Ну кошкой обеспечить

не поможет, только распалится еще больше.

BUZZY из дома
авики тематические у вас как раз ))) у Радости - спокойное животное, не думающее о "хотелках", а у Лешки - кот, страдающий от спермотоксикоза )))

:D это неспроста ;)

leshka
может таблетки какие то давать

есть "Секс-барьер" для мужских особей... мы своему даем, когда тот петь начинает... (раньше с нему подружка приезжала, но сейчас у нас малыш в доме, а подружка стерва еще та! и на ее территорию никак - поэтому таблетки рулят)

Langueva
поэтому таблетки рулят)

Ага, рулят, особенно тогда, когда животное приходится усыплять от болезней, вызванных употребелением всяких барьеров.

3лой

Невский маскарадный

ms.lora

Может им встретиться? ;)

leshka
Невский маскарадный

Так если у Вас кот породистый нафиг вам с кем попала встречаться.
Подбирайте пару через клуб.

Delicate
Так если у Вас кот породистый нафиг вам с кем попала встречаться.

А коту не все равно с кем желания удовлетворять. Котята же не у него будут. А если по теме, то как один раз попробует кошку так покоя не даст хозяевам.
Все равно кастрировать придется, гадить начнет по-черному наверняка

Все, я решилась, сейчас повезу. Муж правда не хочет на машине нас подвезти, придется своим ходом, в сумку его спортивну запрячу :)

Ох, извечный вопрос :( Кастрируйте, не мучайте животных
www.katrins.ru/sterilizacia.htm

Все кастрировали :) Так быстро все сделали, ездили в Динго. Только сказали, что от наркоза будет отходить в течении суток.

Альта

почитала вашу ссылку :) , совсем этим согласна , больше меня совесть не мучает.

leshka
ездили в Динго

эх, зря, кастрируют они там хреновато, кастрировали полностью, отрезали яички?

У нашего кота на месте, только что посмотрела

leshka

ну тогда надо надеяться что они перерезали семенники. Специалисты там ещё те Знаю два случая когда кастрированные там коты становились папами :( У одного не досмотрели что он крипторх, а у второго не перерезали семенник.
Так что смотрите за котом, если у него кошки не было, то скорее всего месяца через два ему будет пофиг на кошек (бывают канеш исключения), он метил у вас и сколько ему?

Да он метил, ему в мае 2 года будет

Pippit

ну метить может и дальше продолжать, просто не так ммм...пахуче
Ну бум надеяться что кастрировали нормально:)

BUZZY из дома

Надо теперь авик другой сделать :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы