Тема закрыта

Причина: 0

Кот хочет есть по ночам

Оставляю сухой но его он не ест ночью - просыпается,гад в 5-6 утра и орет и просит мясного влажного корму- и не выходные ни праздники ему не указ
а сырой корм оставлять на ночь я не решаюсь- тараканы все таки. чего делать ?

поставить кошачью миску рядом с кроватью, банку с влажным кормом в изголовье.. пришел котик в 5 утра - а Вы ему "На, мой хороший!" все рады, все смеются ;)
а если серьезно, не знаю, что делать. Мой тоже просыпается в 5-6 утра и будит, тока че ему надо не говорит

у нас режим у кошек. Ужин в 19-00, завтрак в 07-00, обед в 13-00

Так в этом вопросе как в сексе - проще дать чтобы отстал -чем не дать %)
Токо он все раньше стал просыпаться- как то оставила недоетый влажный на ночь- ночью доели и успокоился- но это ж не метод.

Nata31
Так в этом вопросе как в сексе - проще дать чтобы отстал -чем не дать

%) Мои кошки ночью спят, ибо знают, ночью никто жрать не даст. Кормлю строго по норме. не хочу разжиревшую скотину. :)

Сколько у нас было кошек, все в это приблизительно время будили, просились на улицу в туалет, мы в частном доме и кошки в туалет на улицу ходят. Может у вашего тоже рефлекс такой, проснулся, в туалет сходил( в квартире вы живете, я так поняла), думает, поесть что ли, пойду ка хозяйку разбужу, а скучно что то самому есть :D :D :D Отучайте или привыкайте

и у нас та же ерунда - сухой для нее это просто как лакомство только, как еду не вопринимает. И когда ей взбрендит - мяукает, не проснулись -поближе подойдет, "скажет". Поленились - обои идет обдирать. 100%- но бодрящее средство :D

у меня просит часов в 6-7 тоже. причем не просто просит, а лапой меня трогает-трогает пока не встану.

вот ведь:) мои тоже

красавица
ночью спят

и пока не встану, ни звука от них

Лампа
трогает пока не встану.

Наши коты -близнецы - тоже лапой шарк шарк :)

Nata31
Оставляю сухой

и кот его ест! :) А вообще, если я сплю, то я сплю, хоть заорутся оба кота. Встану - накормлю. :) Ничего, поорут и отстанут. А вот мама однго из котов разбаловала - тольк он мякнет - дверь ему открывает, из комнаты выпускает, идет кормить, де ещё мисочку в комнату подаст, чтобы маленький поел спокойно, а то он старшего боится :D Сейчас вот на неделю мам уехала, так у нас младшенький вечером с голодухи лопает только так со старшим нос к носу :D И утром вместо 6 в 8 завтракают.

мой по молодости лет такими приколами тож увлекался.
в 4-5 утра скреб лапами двери, скакал конем, пока жрать не давали.
был бит молчелом моей соседки несколько раз и успокоился.

так вот чего за сон от если кот орет -а мой еще повадился всякие предметы с тумбочек скидывать типа заколки,ручки,пульты - так и будет носиться и все сметать -проще накормить чтобы угомонился.

у нас тоже поорать под утро любит... а еще, коняга этакий, вперед тебя на кухню несется (а тушка 4,5 кг весит).. так мало того, что ему кусок мяса кинешь, с ним еще и рядом постоять надо, приговаривая - "хороший кот!" а не постоишь - орать возле мяса будет (сухой корм и мокрый вискас - это "для лохов", ему говядину покупаем)

Nata31
тараканы все таки. чего

%O вы их где нашли?

Nata31
как то оставила недоетый влажный на ночь- ночью доели и успокоился-

я вечером накладываю перед сном.
кот любит пойти покушать когда все уснули.
ну и на утро видимо оставляет. в общем утром не просит. ждет когда встану.

Nata31
сырой корм оставлять на ночь я не решаюсь- тараканы все таки

во-первых да, если заметите в красную книгу срочно!!!! :D
а во-вторых вы что думаете, тараканы если придут, то сухим кормом побрезгуют?? :D :D :D да они даже пласмассу жрут! так что дайте ему да и все! у меня вот собака любит жрать по ночам, встает часа в 2 стабильно и идет долго задумчиво хрустеть своими сухарями! на кошек тоже иногда находит. А режим нафиг-нафиг у меня не казарма!

у меня кот жил. мама его разбаловала- он ее будил и она его кормила в 5-6 утра,потом уже уснуть не могла. не высыпалась страшно.
когда кот переехал вместе со мной. то при первой попытке заорать в 6 утра получил тапком в лоб. больше не орал. терпел до 8ми как миленький.

А я своего орать отучила, не то, что хозяев будить. Встаёт со мной по будильнику и на кухне молча ждёт, когда в миску еду положат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы