Тема закрыта

Причина: 0

кошечку бы замуж отдать )))

кошечка у нас - Невская Маскарадная, - просит кота. И вот вобщем-то после долготерпеливых раздумий решили мы поискать папашку для будущих котят)))
кошка раньше не рожала, с котами не была, так что неопытная совсем девочка, но очень настойчивая :D
если вы опытный, половозрелый Невский Маскарадный мужчина, который не прочь на разок :heart: готовы придти к вам в гости, скрасить одиночество и одарить потомством :love:
Прилагаю наше фото и ссылку в википедии
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_(%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BA), а то вдруг вы шикарный невский и до сих пор сами об этом не знаете!) ))
P.S. ссылка правда на тайских кошек, а невские были выведены путем скрещивания тайских и сибирских, поэтому окрас, характер, умность такие же, но пушистые они)))

Сообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 12:18Сообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 12:19

хм... не получается правильно ссылку на wiki вставить - последнюю скобку в ссылке не воспринимает, и не туда отправляет...
пробую еще раз:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_(%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BA)

Брюква

Обращайтесь в клуб.

ой, здорово)) я даже не знала, что клубы такие есть)))))
попробую поискать
если кто подскажет - буду премного благодарна!!!
ну и если котик найдется, который непрочь.....мы только за;)

1. Брюква
    я даже не знала, что клубы такие есть

следовательно, кошка не породистая.
клубные породистые коты вяжутся за деньги. а с беспородной (даже самой красивой, умной и настойчивой) кошечкой вязаться не будут.

1. на вязку кошку везут к коту, а не приглашают кота к кошке.
  2. для получения потомства кот должен вязать кошку в течение примерно 3 суток. Все это время в помещении вой, драки, в общем, война.
  3. для получения потомства кошку нужно привозить на вязку в определенный день.
  4. если кошка любима и хозяева желают ей добра - надо ее стерилизовать и избавить от кошачьих половых проблем себя и ее

www.u-mama.ru/forum/messages.php
:) Вот темка про :) В общем ю-мамские любители неваков. Знакомьтесь.
У нас кот. Но не решусь....., не развязан.

Брюква

обалденная у Вас кошка :)

конечно спасибо за отлик, Marial, только что-то не очень я поняла тон сообщения вашего......
попробую перефразировать, если вы считаете, что это не следовало из первого поста:

мы ищем котика, похожего по описанию (по ссылке) на невского, хозяева которого не кичатся своей породистостью (а возможно даже не знают о ней) и не хотят денег за вязку (насколько я знаю, плата чисто символическая или отдают котенка), который принципиально согласен и готов принять нас в гости в нужные дни.
мы желаем добра нашей любимой кошечке и хотим от нее потомства)))

думаю есть на форуме владельцы пушистых котов такого окараса. будем ждать сообщений в личку
сорри, если кого-то оскорбили своей беспородистостью))))))

Брюква

Вы с

MariaL

незнакомы, она абсолютно лояльна к любым кошкам и очень их любит. смысл сообщения был в другом :)

Посмотрите ссылку, что я Вам выш дала, там много котов этой породы, может кто то захочет повязать ;)

ikin8

спасибо за помощь!))) будем знакомиться;)

Брюква
похожего по описанию (по ссылке) на невского

не равно

Брюква
своей породистостью (а возможно даже не знают о ней)

кошки без документов - это просто кошки, фенотипически похожие на ту или иную породу. Но они не имеют породы, то есть беспородны.

я абсолютно согласна с

MariaL
если кошка любима и хозяева желают ей добра - надо ее стерилизовать и избавить от кошачьих половых проблем себя и ее

тем более, что кошка у Вас

Брюква
раньше не рожала, с котами не была

а правила вязки, перечисленные MariaL, характерны для любых кошек:

MariaL

1. на вязку кошку везут к коту, а не приглашают кота к кошке.
  2. для получения потомства кот должен вязать кошку в течение примерно 3 суток. Все это время в помещении вой, драки, в общем, война.
  3. для получения потомства кошку нужно привозить на вязку в определенный день.

Кошку везут к коту, а не наоборот, потому что мужчины по сути своей - трУсы, на чужой территории ничего не будут делать:) Более того, кошке Вашей будет больно, поскольку пенис кота имеет шипы(почитайте для чего и почему в инете хотя бы, раз собрались разведением заниматься), при этом кот больно кусает кошку за загривок, чтобы от своей боли она его не покалечила......Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 10:57

Вот как раз позавчера мне привезли на передержку кота - вылитый невак, сил-пойнт с белым. Сирота, полгода в подвале жил... Ласковый, благодарный. Тоже плод чьего-то желания "повязать кошечку".

MariaL

переубеждать в большинстве случаев бесполезно, к сожалению:( Ограничить бы людям возможность давать подобные объявления на всех сайтах, да побольше бы информативности в данных вопросах среди населения, глядишь, со временем и приблизились бы мы к цивилизованным странам, где нет бродячих животных....

Главный совет при такой затее , если уж вас никак не отговорить , нужно найти хозяев для будущих котят, причем на 200-300% , так к раздаче малышей основная масса желающих испаряется. Что бы потом не отдавать их на птичку, и не читать страсти о новых найденых залежах трупов не проданных кошачих и собачих малышей.
А по теме не надо кошку вязать, ей и так неплохо живется , подумайте плиз сто раз.

извините что не по теме, но с чего вы сразу взяли что автор темы собирается котят выкидывать?

не буду ничего говорить, просто вот ссылочка, так и называется "Всем, кто ищет кошечке – котика, а котику – кошку"
www.e1.ru/talk/forum/read.php
прочтите, лишним то всё-равно не будет :)

porcupine

спасибо. душещипательно. задумалась, разводить ли своего беспородного кролика :)

porcupine

подборка на определенную тему просто - не более того, ИМХО. Несколько случаев,- а таких случаев не бывает среди породистых кошек/собак?
Это первое. Второе - читать смешно было, когда под цифрой 4 о пользе кастрации котов значилось, что коты прибавляют в массе тела и как любят это русские - богатырей. Видела, я таких котов - смотреть на них жалко - жирные, еле передвигаются. Третье, общеизвестно, что дворняги более жизнеспособны и менее подвержены болячкам - ибо смешение кровей, обойдемся без ликбеза на эту тему, чем это хорошо.
Другое дело, что так, действительно, плодятся будущие брошенки. Но все остальное, ИМХО, просто запудривание мозгов...хотя, возможно, и во имя благих целей в конечном итогеСообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 02:01

Отражение)(еинежартО

ну я вот за кролика сразу сильно испугалась что "а вдруг не разродится"

MariaL

ппкс

Счастливая так или иначе)
А по теме не надо кошку вязать, ей и так неплохо живется , подумайте плиз сто раз.

porcupine

хорошая подборка,а главное хорошо на мозг действует

Отражение)(еинежартО
читать смешно было, когда под цифрой 4 о пользе кастрации котов значилось, что коты прибавляют в массе тела и как любят это русские - богатырей. Видела, я таких котов - смотреть на них жалко - жирные, еле передвигаются

до-до-до!!!! :D Вот для наглядности мой кот с яйСАми

[img]i.u-mama.ru/a/8f/cc/m_8fcccb038f477155cbf4993687c4fef3.jpg[/img]

а вот без оных спустя 2 года почти

[img]i.u-mama.ru/a/eb/cd/m_ebcdf534366b473f34aea2586ee5a5a2.jpg[/img]

Ну что сказать - жиртрест - не меньше :D

Коты прибавляют в массе не от того, что им отрезали яйца, а потому, что кастрированные они не изнывают от желания, не мучаются от гормональных перепадов, а ведут спокойный и размеренный образ жизни, при котором важно их НЕ ПЕРЕкармливать, а кормить по норме из расчета расхода ими калорий. Поэтому для особо прожорливых есть облегченные корма. К слову сказать, мои едят НЕ облегченные:)))

Prosto_Mama

не говорю про всех котов;) просто видела не одного и мне так и объясняли, что он же кастрированный :P да и в статье написано, что они толстеют и типа это плюс

Prosto_Mama

красивый котик

Не сахарная
ну я вот за кролика сразу сильно испугалась что "а вдруг не разродится"

у кроликов всё подругому, не бойтесь. За 15 минут, они успевают спариться 5-10 раз. :)

Отражение)(еинежартО
да и в статье написано, что они толстеют и типа это плюс

да.............у меня худой кастрат :D

ну чо свадьба когда?

Отражение)(еинежартО
просто видела не одного и мне так и объясняли, что он же кастрированный

а вот в этой теме уже минимум два человека опровергли это на СОБСТВЕННЫХ примерах ;)

Отражение)(еинежартО
в статье написано, что они толстеют и типа это плюс

ткните меня носом, где написано, что они ТОЛСТЕЮТ(то есть набирают жир, а не массу) :)

Отражение)(еинежартО
красивый котик

Prosto_Mama
жиртрест

какой обалденной красоты жиртрест!!! :clap:

ссылку прочитала - очень пользительная и отрезвляющая для "жалеющих" вещь!
У меня два мейн-куна - оба стерилизованные/кастрированные, разведением я бы не смогла заниматься :)
ни в чем не ущербные!! и совсем не бомбы, хотя размерчик у них большооой, как и положено их породе;)
вообще жиреют от неумной кормежки.. а не от того что "чик-чик"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы