Тема закрыта

Причина: 0

у кого чихуахуа?

как воспитываете и ухаживаете?

У меня чхуня! Уже 4 года.. Особых мер воспитания и ухода не предпринимала.. Приучена к горшку, зимой гулять почти не ходим.. Хоть и в комбезе, но все равно мерзнет. Она короткошерстная, поэтому особо за шерстью ухаживать не нужно

как приучали к туалету? за сколько покупали? какой характер?

Синица
как приучали к туалету?

как правило, заводчики уже продают приученых к туалету собак, ну а так ничо сложного, поел/поспал-сразу на горшок.

Синица
за сколько покупали?

пет класс щенки от 20-25 000

Синица
какой характер?

яндекс-рулит!Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 10:38

Sweetygirla
как правило, заводчики уже продают приученых к туалету собак, ну а так ничо сложного, поел/поспал-сразу на горшок.

я тоже купила типа приученного,но что то на горшок получается через раз у него.8 месяцев щенку. большой уже. на улице не ходит в туалет,мы уж его выгуливали-выгуливали-никак. зато дома прийдет и на пол напрудит. так же и после сна. я его сажу на горшок,он убегает. закрыла его в коридорчике,пока не пописяет- воет. выпустила-сразу нассал в гостиной %)

У сестры чиха.... на пеленки все свои нужды справляет, мы ее приучили, пеленки в постирочной, она туда ходит без проблем. И еще сыр очень любит, надо громко сказать "СЫР" - сразу прибегает. :D

Синица

вредничает.

у меня йорк первый был приучен, но с 5 до 8 месяцев специально не ходил на место,напрудит мимо и шкерется... выяснял кто в доме хозяин, выяснил - Я))))
а тойку сама приучала без проблем.

А где брали щенка чихуа? Может Вы знаете кого-нибудь, у кого есть щенки?

notya

брали на выставке.
поищите в инете- у нас в ебурге есть заводчики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы