Тема закрыта

Причина: 0

Отдам двух котов в добрые руки. Ручки нашлись)))

Ребенку год и дальше тянуть с совместным житьём с котами невозможно :( у сына начались приступы бронх. астмы. Анализ крови и БРТ показали, что аллергия именно на кошачий эпителий. Я вынуждена искать новых хозяев своим котикам. Лучше, если возьмут их парой. Но отдам и поодиночке .
Один кот (Лёля) - сиамский, очень добрый и ласковый. Второй (Боб) -пушистый с темными пятнышками, ласковый, послушный. Оба кастрированы, к горшку приучены.
Котам примерно 4-5 лет. Точно возраст не знаю ,т.к оба найденыши. Едят сухой корм Perfect Fit in home. Белый кот (Боб) всеядный. Сиамский ест только этот корм.
[img]i.u-mama.ru/a/99/4a/m_994a31c9191280e256de06a2adb572f1.jpg[/img]
[img]i.u-mama.ru/a/ef/ac/m_efac053a08e7b9354e60e3d155ac7d35.jpg[/img]
[img]i.u-mama.ru/a/30/5f/m_305f008f461c9d4aaa6301e5992f793d.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 13:32

ап котам-красавцам.

ап

жалкооооооооо

блин, как жалко

Katrin L.
Ой как ваш Боб на нашего Тишку похож....

и, правда, похож! у меня аж ёкнуло

красавцы такие
родственников не спрашивали, может кто возьмёт? так хоть навещать сможете :)

porcupine
родственников не спрашивали, может кто возьмёт?

у брата уже есть 2 кота и большая собака :) а бабушка ни в какую не хочет. Она согласилась только на передержку на время поиска новых хозяев для моих котиков

ап

котики мои нашли новых хозяев.
Спасибо всем кто переживал за нас и поддерживал :rose:

Как хорошооо! :love:

супер!

Olisan
котики мои нашли новых хозяев.

ура!
их вдвоём взяли?

Хорошие хоть ручки на котиков нашлись? Жалко конечно, что так получилось, пришлось расстаться :(

porcupine
их вдвоём взяли?

к сожалению нет :( сиамского взяла женщина для своей матери -они всю жизнь держали только сиамов и другие породы им не интересны. А Боба взяли лучшие друзья моих родителей -тут я на 200% уверена ,что Боб теперь в пожизненном СПА :)

Galatea
Хорошие хоть ручки на котиков нашлись?

для Боба- да. А Лёлю буду проверять :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы