Тема закрыта

Причина: 0

Русская гончая в дар

Приятельница отдает взрослого щенка русской гончей(может около года), фотки пока нет.

а почему отдает?

1
а почему отдает? У нее небольшой недостаточек- от радости писается. Но подозреваю что её просто некому выгуливать. А так псина очень добрая и красивая.

Понятно. А писается ,это нервное...Её лучше брать тем, у кого частный дом...

Мне кажется что её должны взять охотники, ибо очень подвижная собачка да и порода наверно дает о себе знать

вот так берут собак, а потом отдают из-за собственной лени Сообщение было изменено пользователем 04-09-2006 в 18:07

У нас собака от радости тоже писается :) Мы ее гладим только после прогулки :) А гостям говори, не говори, все равно гладят :) В результате в мокрых носках сидят :)

У нас собака от радости тоже писается :) Мы ее гладим только после прогулки :) А гостям говори, не говори, все равно гладят :) В результате в мокрых носках сидят :)
Так что стоит задуматься :)

у нас ньюфа тоже псыкала.. и черная иногда.. это от избытка чувств... у людей тоже такое бывает))
А гончара лучше отдать охотникам.... я вообще не понимаю нафига их берут люди которые не охотятся и живут в городе??? Дайте объявление в бегущую строку - мигом пристроите... или дайте мне телефон владелицы.. я попробую с одним охотником связаться он с гончими работает.. и уточните.. какая у вас гончая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы