Тема закрыта

Причина: 0

снова про тоев. думаем о покупке тоя

не знаю правда когда , но уже сейчас вопрос возникает , как эти собачки переносят поездки в машине ? Мы каждое лето ездим в Казахстан, а это все -таки 1,500 км. Просто у нас была до этого дворняжка , вот она нисколько не могла ездить в авто , ее постоянно ( простите) тошнило.

У меня нормально все переносит, но у нас длинношерстный той, они поспокойней, а так и в машине, и в поезде катался все ок.

спасибо за ответ :rose:

Мою в машине тошнит, до сада 10 км и то укачивает, но у нас и машина жигуль :(

вот я думаю, пока не поедешь не узнаешь ведь :(

А у нашей текут слюни ...не знаю почему ...
Но пока , возим её очень редко , а начнётся дачный сезон , вообще не знаю ....придётся ведь постоянно кататься ...
А вообще , собаки ведь разные , как люди , кого то укачивает , а кого то и нет :)

У подруги тойчик в Москве. Не тошнит в машине, ни в поезде.
Они даже на юг на машине её брали)))

у нас чих. В джипе нормально ездит, в 9-ке тошнит. В перевозке хуже дорогу переносит, чем на руках. В самолете летает только с нами, бывает, что со скандалами, но в багаж не сдавали ни разу. Объездили с ним все Золотое кольцо, летали в Испанию, Францию, Италию и Екатеринбург :)
А, забыла. Самое главное брать с собой его миску и питьевую воду. Ну и выгуливать иногда по дороге.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 16:12

M@tu@-03
А у нашей текут слюни ...не знаю почему ...

Потому что нервничает, у нашей колли так же, когда в машине едет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы