Тема закрыта

Причина: 0

А кому-нибудь красивые котёночки нужны?

Бесплатно отдам очаровательных котят,девочку и мальчика. Родились 13 марта,первинцы. От домашних и здоровых родителей,крупные и лапы мощные,через полтора месяца можно уже забирать. Фото конечно не удачные,но видно. Светло-пепельный с белым мальчик,по-темней девочка.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 18:32

девочка и родители

magicmay
очарованных котят,девочку и мальчика

волшебные котята, налетай забирай :)
Вы их тока не размножайте, трудно лапок пристроить :) тем паче в хорошие руки

какая сладкая парочка и малыши!!!! :heart: :love:

вот ещё фото,на хвостиках у обоих полосочки :)

дак желающие то всё-равно найдутся,а так уж думаю,обоих стерилизовать нужно,а жалко блин

magicmay
,обоих стерилизовать нужно,а жалко блин

зато они у вас как лошаки до старости будут играть - дурачится и кошку ОМЖ всякие минуют :)

ну это то всё понятно,тот кто сильно любит кошек,тот меня поймёт. а об бесконечных родов я наслышана,как у животного организм изнашивается,да надо что то с этим делать конечно

magicmay
ну это то всё понятно,тот кто сильно любит кошек,тот меня поймёт.

я люблю, своих двое :)
Думала кот у вас тёмный, а кошка светленькая, а получилось наоборот :D

а что в этом есть разница,если кот тёмный то котята темнее получаются?,я много так то о кошках знаю,первый раз такое слышу

а или вы это по фото так подумали? :)

у нас все принимают кота за кошку,он такой избалованный у нас,зато очень умный,много команд понимает как собака,массаж реально делает когда прокомандуешь массаж делай,все офигевают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы