Тема закрыта

Причина: 0

Все...Кастрировала я его..Британца своего

Жалко , конечно , котейку , но зато и Вам и ему проще жить :)
Наш после кастрации весь день отходил ...
Котику быстрее поправиться :) !Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 17:03

Ну Гамавит еще ни кому не навредил ;)

Pippit
гамавит это витамины их вообще полезно иногда давать, иммунку стимулируют.

как мне его самой то ставить?У меня рука со шприцем предательски дрожжит,причем не хило так :D

M@tu@
Жалко , конечно , котейку ,

зато во благо :)

ЕгоРадость
чтобы котика положили отходить как раз таки подальше от батареи. Хм.

тоже положила его на пол на подстилку,в противоположном конце комнаты от батарей

M@tu@
Выздоравливайте

спасибо!

ЕгоРадость
положили отходить как раз таки подальше от батареи. Хм.

ага. у нас коша любит тусить на батарее, так тоже сказали, что лучше сейчас пузо не греть. пришлось в доме все батарее плотными тканями накрывать, чтобы хоть не так сильно грело, а то не отвадить оттуда

Кстати,нам еще и подарок всучили,небольшой пакет катсана,два влажных вискаса и шарик для игры,люблю я подаркиии :love:

Натальюшка
Кстати,нам еще и подарок всучили,небольшой пакет катсана,два влажных вискаса и шарик для игры,люблю я подаркиии :love:

Прикольно :D !!! Это чтобы не совсем обидно было ....

Натальюшка

А где вы кастрировали?Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 17:15

Натальюшка

в какой клинике, скольстоит? :)

Бестия@
в какой клинике, скольстоит?

тоже интересно

Натальюшка
А вот ближе к лету мы обязательно пригласим на ПМЖ мопса

Не забудьте нам об этом событии рассказать ;)

Натальюшка
два влажных вискаса

странные ветеринары....обычно отговаривают всех от этого зелья...

Натальюшка
как мне его самой то ставить?У меня рука со шприцем предательски дрожжит,причем не хило так

набраться решимости, строго, но не по-злому с котом договориться не рыпаться, как-нить прижать его (обездвижить) и ррраз! и вкатила укольчег )) я щас своего лечу, так у него 3 укола по 25 мл., 2 по 1 мл., 1 по 0,5 - а чо делать, я лечу, он матерится, но терпит.

Его, кста, возможно, будет тошнить...ваще его лучше оодного не оставлять, он будет пытаться прыгать-ходить, но лапки пока его не слушаются - как бы не ударился где-нить. Я спала со своим вместе на полу в ночь после кастрации. А яйки он сам себе зализал отлично, кста.

как мне его самой то ставить?У меня рука со шприцем предательски дрожжит,причем не хило так
Мы ставили в клинике 15 рублей инъекция.
Зря на руках понесли. Если переноски нет - лучше в спортивную сумку закрыть.
На батарею, канеш низя. Людям ваще после операции ( не после кастрации)) два часа лед держат.

BUZZY
Я спала со своим вместе на полу в ночь после

Я тоже :)
Чтоб не вылизывал - попона. Мы брали за 80 рублей. В первый день она запротестовала, когда от наркоза отходила, лапой пыталась махать, сдергивать, но координации не было. А потом привыкла. Две недели щеголяла. Была возмущена, когда я ее сняла.
Но я не знаю, как низко при кастрации шов делают. У нас другое было

у нас вчера вечером приезжал ветеринар, тож кота кастрировали :)
под наркозом котяра в общем и целом был минут 10 максимум, потом ветеринар его из наркоза вывел... а потом я полночи гонялась за котом, который все норовил поскакать по лестницам тока ночью уже малость угомонился :)
гамавит нам не назначили, вообще сказали, что ничего делать не надо :)
утром котеныш был еще задумчивый слегка )) счас скачет вовсю :)

неЛеди
Чтоб не вылизывал - попона. Мы брали за 80 рублей.

я вообще из плотного х/б рукава делала, пришлось пожертвовать кофточкой. операция срочная была, дома, не было попонки специальной. только ещё подшивала прям на коше на шее и под хвостиком.
ваша коша кстати на мою похожа))) только у меня менее пушистая)))

Натальюшка

выпаивать из шприца, только дозу в 2 раза увеличить, можно попробовать из ложки давать, у нас на ура идёт :)

кстати, а напомните, котов в каком возрасте лучше кастрировать? а то моему 5-й мес. пойдёт, а он уже на кошь залезть пытается %) мурчит ей ласково, за холку хватает и залезает на неё, и даже пару раз свою красную фигнюшку показывал :D

porcupine
я вообще из плотного х/б рукава делала

да канеш, если руки есть. Там делов то. Автор, могу сфоткать расправленную, если нужно для представления.

Бронза
тока ночью уже малость угомонился

мы когда попрону сняли, у нас тож ночь шизела. Муж уже ругаться начал, она разгонялась, на кровать запрыгивала и по мужу трусцой, в три часа ночи. Говорит, зря сняли. Нужно новую, брезентовую. :D

а моя после снятия попонки стала любить , чтобы ей спину чесали, причем против шерсти, видать свалялось у неё там за 10 дней. вот и до сих пор любит, чтобы спинку почесали :)

porcupine
красную фигнюшку показывал

какое оскорбление для кота, он то его явно не фигнюшкой мнит :D
с 10 мес. нормально, я своего в год кастрировала, но он мне выбора не дал, кошку -котёнка подобрашку тягал как тряпочку за шкиряк :D

неЛеди

Бедняжка какая

Бронза
у нас вчера вечером приезжал ветеринар

сколько Вы отдали в целом, за саму процедуру и за то, что вет-доктор сам к Вам приехал на дом? :)

porcupine
котов в каком возрасте лучше кастрировать?

моему месяцев 7

Pippit
с 10 мес. нормально

наш вет сказал, что с 3 месяцев можно... да, споры про целесообразность ранней кастрации я читала )) но мнению вета доверяю вполне :)

Бестия@
сколько Вы отдали в целом, за саму процедуру и за то, что вет-доктор сам к Вам приехал на дом?

1000, при этом я живу в Среднеуральске, и вет еще швы собаке моей снимал ))

Бронза
наш вет сказал, что с 3 месяцев можно...

можно и раньше, но мне важней чтобы сформировались костяк жизненно важные органы, а там уж и кастрировать. Если кот не метит территорию как ненормальный, то зачем рано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы