Тема закрыта

Причина: 0

Собака лизуха..

У меня собака гриффон, ужас какая лизуха. Меня бесит страшно то, что она постоянно норовит мужу ноги все облизать и в пах лезет. Она еще маленькая, всего 9 месяцев. Можно как-то отучить от этого? Я просто на дух не переношу, когда собаки пытаются облизать всё подряд: руки, ноги и т.п.

собака - извращенка

у знакомой был доберман Собака убийца-залижит до смерти ;) ...Отучить не смогли

собаки лезут туда,от куда пахнет... В пах к мужчинам,это не редкость! Чуствуют они чтото вот и всё.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 23:03

Ладно хоть не засасывает насмерть :D А так у меня такая же была потом выросла, и тягу к лизанию потеряла.

SonicX
а вдруг мужу это понравится и появится у меня в доме извращенец-зоофил

он часто моётся?

M@R@Y
собаки лезут туда,от куда пахнет

:D

M@R@Y
собаки лезут туда,от куда пахнет...

Воо я "вонючка",сейчас сижу пост крапаю,а собака ноги лижет(кроме ног ни чо не лижет) Чет первый раз слышу чтоб икры ног воняли! Отсталая я блин!

у вас собаки, а у меня кот - лизун. шершавым языком. это ппц

porcupine
у вас собаки, а у меня кот - лизун. шершавым языком. это ппц

• 1

гриффоны все такие лизуны-других не видела))) тоже терпеть не могу всю жизнь лижущихся собак-а тут пришлось смириться))

у нас тоже гриффон!!!очень любит лизать все на свете!!!!мне не приятно только в лицо так я и не даю ему отворачиваюсь да и все!!!они очень добрые и так выражают свою любовь...где то читала что одна тетка про грифов сказала "замучили своей любовью" :D так что привыкайте да и все!!!!у них же читсый язык и попу они себе не лижут как кошки например :D :)

Garpiya
у них же читсый язык и попу они себе не лижут как кошки например

только яйки лижут :D

красавица
только яйки лижут

ну яйками они в принципе ни чего не делают, а попой всякие грязные дела.... :D :D

SonicX
Вот Вы ведь терпите или Вам нравится? Я не могу понять почему меня это бесит?

Нее, мне нравится,такой легкий массаж для уставших ног.Особенно нравится её чувствительность к болезненным местам,где болит там она и лижет,собачка -домашний экстрасенс.))))))))))))))))))))))))))))))

красавица
только яйки лижут

:D А у меня девочка,яйков у неё нет.

vetusya
А у меня девочка,яйков у неё нет

:D

vetusya
А у меня девочка,яйков у неё нет.

SonicX
У моей тоже нет

куда дели яйки?

Альтаир
куда дели яйки?

:D :D :D

SonicX
Девочки, лучше бы что-нибудь дельное посоветовали !!!

:D Да чё посоветовать то??? У самой такая лизунья,только разница в том.что мне нравится и дальше ног она ни куда не лезет. :D

SonicX
морды нет как таковой - один курносый носопырник!!!

:D Дык така же фигня!У пекинесов тож с мордой проблематично. А я бы на свою с превеликим удовольствием намордник бы нацепила т.к. она еще жуткая тявкалка! Только угроза отправить служить не российско-китайскую границу,её может утихомирить!))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы